【悲報】シャンクスさん、ワノ国に寄った理由が意味不明だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/01(月) 16:43:09.10ID:ejOseqasa
なんでルフィに会うつもりないのにワノ国寄ったんだ?

0298風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:32:16.08ID:Us4ipksB0
>>287
嘘松

0299風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:32:20.88ID:l0uTNjqj0
映画は20億いけば鬼滅超えるから
気楽に見れるわ

0300風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:32:35.36ID:MGcPeF3f0
>>296
プルトンはワノクニの周り破壊せなアカンから大変やろ

0301風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:32:45.98ID:j70XgK070
古代兵器が復活しそうとかアイスのおっさんが知ったらブチギレだろ

0302風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:33:10.07ID:Us4ipksB0
>>299
そのサムの精神書いてて惨めにならんのか?

0303風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:33:59.63ID:9R7hTufAd
4皇
白ひげ  海軍が撃破
マム   ルフィが撃破
カイドウ ルフィが撃破

シャンクス「…そろそろワンピース獲るか」

0304風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:34:09.34ID:kmjXWIhC
正史が確定したし流石に映画見に行かんアホおらんやろ

0305風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:34:20.62ID:zUyMj7mvM
>>301
ンマ~~~~とか言って終わりだろ

0306風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:34:36.25ID:0u8492bCa
試写会の感想いわく歌多めでウタのライブ見てるみたいだったらしい
ワイは見るのやめた

0307風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:34:50.30ID:NhogTHIc0
みどりうし止めにきたんやん

0308風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:34:58.73ID:3hYjp18s0
>>295
>>298
いやマジやって、前温泉行った時とか外食した時最終章どうなるんやってウッキウキで話してた連中おったもん

0309風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:05.90ID:umRmgLbN0
病院行ったんやが
50人待ちだそうで
帰ってきた
どうしょもねーわマジで

0310風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:14.95ID:QPtztJULM
弱ったカイドウかマム漁夫ろうとしたら倒してて草

0311風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:29.87ID:umRmgLbN0
ポーポポー

0312風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:32.80ID:zUyMj7mvM
>>306
新海誠に影響されてそうやな

0313風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:34.06ID:ow2xUaj/0
そらもう本編でもFilmREDの宣伝しないとやししっかり仕事こなしたんやで

0314風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:43.20ID:/D2JopStd
流石にシルエットとはいえウタ出すのはどう何や

0315風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:35:59.83ID:h6Wo9DfP0
この映画を宣伝に来た!!

0316風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:36:10.71ID:As8rmnVZ0
レイリーは覇気コントロールして味方に被害いかないようにしてたわよね?
シャンクスは味方気絶させてんの雑魚過ぎない?

0317風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:36:16.21ID:MGcPeF3f0
七武海も四皇も大将も抜けたら即補充すんのやめーや
鬼滅を見習え

0318風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:36:18.66ID:ow2xUaj/0
普通で3年分やから1か月に1回休載ってこと考えると4年以上はかかるやろ最短で

0319風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:36:44.98ID:umRmgLbN0
映画観に行きてぇーのに
映画館予約できねーじゃねーかよ
おいおい

0320風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:37:14.14ID:ow2xUaj/0
というかREDはアーティストから7曲もらってるんやからミュージカルってかライブ調になるのは予想ついてたやろ
それよりストーリーラインのが大事や

0321風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:37:27.71ID:CkuwoHpn0
そういえばルフィって四皇すべて倒すって言ってたよな?つまりルフィ対シャンクスが見れるのか?

0322風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:37:49.78ID:8+g2hzd4a
>>317
普通の組織は穴抜けたら即補充するもんやろ

0323風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:37:52.95ID:0r44pVWc0
>>317
鬼滅も最後は善逸の兄弟子とかいうゴミ上弦にしてたやん

0324風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:38:08.38ID:+rkKFbbf0
映画の宣伝の為だけに命懸けで滝を登る男

0325風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:38:36.16ID:Hre/wOgZ0
正直シャンクスって強くなくてええよな

0326風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:38:38.29ID:4/liqmCp0
>>321
倒しても倒しても補充されるぞ

0327風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:38:45.51ID:2PCuFpMz0
>>128
ルヒーのセリフはフォントをゴシック体にして区別しとると思う

0328風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:06.98ID:2HA16HTbM
ルフィって見聞色使えたよな?使えないならすまん

0329風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:17.06ID:MGcPeF3f0
>>324
滝を登ってないって噂やぞ
滝を登らずに長距離覇気ビームで大将を倒したんや

0330風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:38.92ID:K1BF4GgP0
>>317
四皇はともかく七武海と大将は補充せんとな
まあ七武海は無くなったけど

0331風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:53.31ID:JxkDa8PY0
>>153
覇気で語りかけてるんや

0332風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:55.35ID:ZnEGBphLp
もう最近のワンピース見てるとほんま悲しくなるな
新時代くらいから描き直してくれんか

0333風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:39:57.90ID:nDs3Iq4V0
>>317
鬼滅は何百年も不動の席次やからすぐ替えがきかんかったんやろ

0334風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:40:42.15ID:1s9V7zUN0
ワノクニのプルトンって800年?ずっと眠ったままなのに設計図はどうして流出してるんや

0335風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:40:56.02ID:J8DOpw6qd
侍が強すぎて手が出せないって話がカイドウ強すぎて手が出せないって話になってて草

0336風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:41:30.46ID:0u8492bCa
>>328
なんなら未来見える

0337風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:41:42.37ID:/PaBSo4R0
こいつ戦い方も意味不明でなんでいきなり強くなってるかも意味不明でなんのために行動してるかもわからんってクソキャラすぎるやろ

0338風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:05.01ID:4TmaqrdJ0
両翼(ゾロ・サンジ)に加えて双璧(ヤマト・ジンベエ)もおるからもう麦わら海賊団敵なしやろ!

0339風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:21.62ID:fGhrzETg0
シャンクスってワンピースのクソさの象徴みたいなキャラだよな

0340風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:30.71ID:2HA16HTbM
>>336
じゃあシャンクスってわかるのもふしぎやないな

0341風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:37.75ID:4mlcK/tma
左腕合いそうなやついないか探しにきたんやろ

0342風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:49.97ID:umRmgLbN0
映画にガイモンさん出るらしいぞ

0343風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:42:53.07ID:7CQN9lYnp
ワークニの将軍がカイドウおるから世界政府と戦争になっても勝てるとかイキってたの何やったんや

0344風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:43:02.01ID:CWSsCCUWM
>>317
いうても鬼滅も善逸の兄弟子がすぐに上弦の陸なったやん

0345風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:43:11.28ID:1CUdTWM00
バトルが一番求められていないバトル漫画

0346風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:43:32.79ID:5y3lU7rs0

0347風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:43:35.48ID:tqJndSwF0
どうせ最後ルフィかばって死ぬサンクス

0348風吹けば名無し2022/08/01(月) 17:43:41.98ID:Nn1XHNEl0
サムライって海軍に警戒されるほど強くなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています