すまん、ワイ底辺ゲーム実況者なんやが どのゲームしたらそれなりに再生されると思いますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:22:04.70ID:EMnWOHi5d
どう

0107風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:55:02.73ID:EMnWOHi5d
>>105
そこに当てる資産がないです

0108風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:55:14.19ID:/jdK1Ev20
>>103
まあこれやね
何もないイッチは他のことやるべきや
悪いこと言わんで時間は有限や

0109風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:55:30.99ID:EMnWOHi5d
>>106
いまurl貼れないんよ5ch

それにどんなに良くても否定したい人が複数名おるみたいやし

0110風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:55:32.36ID:KnVwYCiXM
オートチューン使ってゲーム実況してくれ
絶対伸びる

0111風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:56:28.32ID:wkPgS88f0
>>109
そう言う姿勢やから伸びないんやろなw

0112風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:56:36.41ID:b5hwzL8Ga
URL貼れないならチャンネル名書けばいいだろ馬鹿

0113風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:56:55.98ID:6CC1+MZQ0
>>107
なら、コントローラ改造してジョイボールやパワーグローブみたいにコントローラー改造して身体動かしながらやるとか。

ファミリートレーナーでエルデンリンククリアしてみた!とか。

0114風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:57:13.90ID:YKXGcFOtM
脱げ

0115風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:57:21.03ID:Rxtak7R0a
有名ゲームはマジで有名配信者が大量に居てパイを奪っていくからな
今の新規はニッチなマイナー分野でその道のプロを目指していくしかない

0116風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:57:30.45ID:PqFrxOYQ0
>>109
まあ貼れないならそれでええけど予防線貼るのやめた方がええで

0117風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:57:35.84ID:EMnWOHi5d
>>111
煽りたいだけの人もいるよね この時間
だからこそ慎重になるんだよ
>>112
チャンネル晒したら今の時間やと大惨事やわ

0118風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:59:24.28ID:ts+ZihM+0
無言でゲームしてるだけのワイでも600人居るのになぁ

0119風吹けば名無し2022/07/01(金) 12:59:44.55ID:EMnWOHi5d
>>118
すごいね
多分見ててクセになる何か があるんやろなあ

0120風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:00:06.09ID:b5hwzL8Ga
>>117
煽られる原因が君のレスから滲み出てるんやで
時間帯は関係ない、まさか自覚ないんか?

0121風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:00:21.58ID:tZUHQkgD0
エイペックスは一応前期ソロマスターレベルでも人来ないな

0122風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:01:29.82ID:EMnWOHi5d
>>120
このスタンスで割と夜は好評だった
昼はこの有様 
余裕のないニートタイムやとこうなんかなあって ワイは思いました

0123風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:01:39.97ID:MHRwpiV0M
valoやれ

0124風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:01:40.82ID:EMnWOHi5d
>>121
凄そうなのに人来ないのか…なんでやろ

0125風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:05:37.08ID:wV+dsR6ja
自分では絶対プレイしたくないクソゲーは実況で見るわ
それで感想とか苦悶の声が気に入ったらお気に入りにする

0126風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:06:18.78ID:EMnWOHi5d
>>125
参考になるな
やっぱりそういうリアクションって大事やね

0127風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:06:48.07ID:/ceKMRz6p
ホラゲーは?

0128風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:07:17.19ID:EMnWOHi5d
>>127
めっっっっちゃ苦手やし絶叫すると思うけど
やりたいと思う

インディーゲーの変なやつとかやってみるわ

0129風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:07:51.45ID:51phQBhk0
リムワールド

0130風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:08:08.06ID:4BGfmhd+d
kof15でマイナーキャラ使え

0131風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:08:42.26ID:KrG2RyDP0
大手Vに入れ

0132風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:09:23.04ID:EMnWOHi5d
>>131
男Vって需要あるんかね
めっちゃいい手やとは思うんやけど

0133風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:09:31.19ID:4BGfmhd+d
>>128
それこそ誰がみるんや
需要考えろ

0134風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:10:09.72ID:EMnWOHi5d
>>133

その通りやな
強いて言えば…人が恐怖する様を楽しみたい人とかやろな

0135風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:11:30.80ID:4Me2wN2I0
>>134
びっくりした時のリアクションによるんじゃない?確かにマイナーなホラゲーやってもなかなか見てもらえないしかと言って有名どころやってもやり尽くしてる感あるからダメかもな

0136風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:11:59.22ID:45LjsomXr
登録者6000人まではいったけどゲームがオワコン感出てきて動画あげる時間も気力も無くなって引退してしまったわ
それなりに面白いけどマイナーなゲーム探してそれで一番取るしかないわな

0137風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:06.23ID:6taIGa+K0
サンブレイク

0138風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:16.71ID:ts+ZihM+0
>>134
ある程度知ってる奴がビビるのを見るのはわかるが知らん奴がビビってるのなんて見たいと思うか?

0139風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:23.77ID:EMnWOHi5d
>>136
すごいな6000てまだまだ遠い

0140風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:37.46ID:EMnWOHi5d
>>139
思わない

0141風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:42.01ID:J7KiOCSQ0
フォトショのつかいかた勉強しろよ🤟

0142風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:45.64ID:4ujHHCR20
人が来ないゲームをやって人が来ないのは当たり前のこと
その当たり前の事だが意外に気づかず
奇をてらってマイナーゲーやって注目を集めようとすると仇となる

0143風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:12:50.87ID:4BGfmhd+d
>>134
いや、誰も知らんやつが誰もしらんゲームやってもどう辿りつくんやって話

知ってるゲームで誰もやってないことするのがええんや

だから有名なkof15で人気があるけど弱くて使われないアンヘルとか使って強くなれば検索で来るやろ

0144風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:13:53.53ID:EMnWOHi5d
>>143
なるほど
有名ゲームでもマイナーなジャンルというか 何かがあるんやね

0145風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:14:51.70ID:M8GzhFH50
ニコニコでやってた学怖の実況はおもろかったわ
でもそれしか見てない
せやからやっぱソフト選びは重要やな
人気ソフトはライバル多すぎるからクソやろ

0146風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:15:16.21ID:ZyUVEK+i0
オールドスタイルの配信者は不遇の時代やな
Vtuberに食われとる
よほどの個性とか実績がないとキツいやろ

0147風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:16:20.89ID:ts+ZihM+0
>>144
ソロでも遊べるマルチゲー探すんがええで視聴者と遊んでやるんや
固定が着くし仲間も出来る
後はゲーム選びのセンスや

0148風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:16:48.15ID:45LjsomXr
>>139
特定されてもええから言うけどワイがやってたのはテイルズオブザレイズってゲームや
それなりに面白かったけど誰も実況してなかったから試しにやったら3000人くらいまでは一瞬だったで
もう半年動画あげてないから5300人まで減ってしまった

0149風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:17:24.10ID:EMnWOHi5d
>>148
あー、レイズ 
テイルズって有名ジャンルやが あれのソシャゲはあんまりやってる人いないよな

0150風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:17:38.66ID:UH517tjhd
声が好きですって割と誰でも言われるぞ

0151風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:17:56.34ID:EMnWOHi5d
>>150
悔しい…それは悔しい

0152風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:18:52.03ID:q4/MeuMe0
新作ゲーム縛りプレイ

0153風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:20:26.31ID:45LjsomXr
登録者がほんの少しでも増え続けてればええと思うで
ワイは最終的には6000人で頭打ちで増えたり減ったり繰り返しててレイズだけじゃこれ以上は増えないんだなと悟った

0154風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:21:12.26ID:QWUBrdld0
ノックアウトゲーム
海外で若者中心に流行ってたゲームやで

0155風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:21:39.40ID:9RzxajKQ0
同接平均5人ワイ、とあるゲームを始めた途端爆伸びする
https://i.imgur.com/QZyYhmT.jpg
https://i.imgur.com/R4vpsVI.jpg

0156風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:22:12.27ID:iwx5WK9q0
マイナーゲー望んでるやつこそ配信見ないというね

0157風吹けば名無し2022/07/01(金) 13:22:41.03ID:wqb6KaUJd
バカにされてるがシャドバは再生数とりやすい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています