小中学校のとき嫌われてた教師「黒板殴る」「突然大声だす」「急に小テスト」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/28(火) 00:54:54.20ID:Cz9EiobY0
忘れ物するたびに減点
先に給食食い出す
給食食い終わるまで遊びに行けない

0173風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:42:11.92ID:AAZCa3X30
教師とは違うけど
臨床心理士いわゆるカウンセラーか
こいつらもクズばっかやったわ
なんか質が学校教師と似てるんだよ

んで精神科医とかはレベルが高い
理性的
やっぱ教養の差なんだろうな
本物と偽物の

0174風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:42:20.43ID:5ss3oJIe0
忘れ物した奴は空中で回転するくらい殴られてた

0175風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:42:29.86ID:ZhWP+F5s0
机蹴飛ばして骨折したやつおったわ

0176風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:43:45.66ID:AAZCa3X30
子供の頃おとなしくて
ビクビクして下向いてたザコが

教師になってDQNより上に立てて
自分の過去と同じだった根暗生徒を見つけてニヤニヤする

それが学校教師

0177風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:43:51.14ID:KyKgu1Y90
このスレで発狂してるやつの本物感やばいな
流石にネタであると思いたいが

0178風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:43:58.16ID:g/QgZEWFr
>>171
ワイらって何?
おっさんきも

0179風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:44:10.27ID:gtsnbNa+0
なんJで書き込まれてるほどヒステリックな音楽教師には会ったことないけどちょっとキレやすい音楽教師はいた
でも怒鳴り散らかすほどではない
たまーに舌打ちする程度や

0180風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:44:23.46ID:m/oYV0Wad
もう授業せんわ!ってブチ切れて職員室に帰った後に生徒が教室でキヤッキャッ騒いでたら帰ってきてブチ切れてだすの嫌い

0181風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:44:50.31ID:AAZCa3X30
子供の頃おとなしくて
ビクビクして下向いてたザコが

教師になってDQNより上に立てて
自分の過去と同じだった根暗生徒を見つけてニヤニヤする

それが学校教師

0182風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:45:07.87ID:u2jz/yq10
>>176
一々改行して見えやすくアピールしなくてええで(苦笑)

0183風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:45:12.96ID:LpiP3KR90
>>180
ワイらのところはクラスのまとめ役がみんなを引き連れて職員室に謝りに行ってたわ
今考えると勇気あるなぁ

0184風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:45:28.45ID:UatdiB090
>>176
それお前のことやん

0185風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:45:52.00ID:AAZCa3X30
お前が子供の頃陰キャだったのバレてるよ
クズ教師くん

そもそも隠キャしか教師になろうと思わないから。
お前子供の頃本ばっか読んで下向いてたんだろ?

0186風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:45:58.96ID:5ktSXVera
今思うと小学校の先生が一番気違い

0187風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:46:00.22ID:gtsnbNa+0
>>171
昭和50年代って学校荒れてそうで怖い
小学校も荒れてたのかな

0188風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:46:33.80ID:mHqZB1rq0
先生同士で美術の〇〇先生が苦手って言うあけすけな先生が担任になってめっちゃ驚いた
結果的に先生同士も別に人間なんだっていうの教えてくれた良い先生だったわ

0189風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:46:46.21ID:AAZCa3X30
DQNやリア充は「学校の先生なりたい!」とか言わねーからなw
学校教師になりたがるのは陰キャ根暗だったやつだけ

0190風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:13.36ID:AAZCa3X30
子供の頃おとなしくて
ビクビクして下向いてたザコが

教師になってDQNより上に立てて
自分の過去と同じだった根暗生徒を見つけてニヤニヤする

それが学校教師

0191風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:16.25ID:lMuYD8H0M
>>178
なんの主張もなく感情だけぶつけるキッズってほんまかわいそう

0192風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:21.95ID:5ktSXVera
小学の先生で
ギターもってきて歌い始めるやつって
全員キチガイだよな

0193風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:33.35ID:zruKDiynd
>>189
そろそろ同じネタしか言わなくなってきたね
もうないの?それだけ?

0194風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:35.70ID:AAZCa3X30
芸人ごっこ寒いんだよ
ガキだから笑ってくれるが
外じゃお前の寒い話なんてつまらないから
黙って学問だけ教えてろ芸人ごっこの素人(笑)

0195風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:47:49.57ID:AAZCa3X30
まともな奴は教師になろうとは思わない

ロリコンの変態か、保護者目当ての変態か、
ガキ大将になりたい幼稚なクズか、芸人気取りたい素人野郎のみ

0196風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:05.33ID:AAZCa3X30
教師を尊敬してるやつなんて1000人に1人だろ
マジで
んで憎んでるのが1000人に500人はいるんじゃねーか

大人の時より子供の頃の経験のが記憶とトラウマに残るし

0197風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:10.73ID:8TULoX/D0
高校のときの担任には感謝しとるわ
勇気を出して一歩踏み出すのもいいものですよみたいなこと言ってくれたおかげで大学生活楽しめたし
あの言葉がなければ就職もできんかったやろな

0198風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:31.60ID:2rDSuh8N0
声が小さくて聞こえない教師は嫌いだったな

0199風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:33.60ID:AAZCa3X30
芸人ごっこ寒いんだよ
ガキだから笑ってくれるが
外じゃお前の寒い話なんてつまらないから
黙って学問だけ教えてろ芸人ごっこの素人(笑)

0200風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:40.06ID:zruKDiynd
>>195
同じ文章の使い回しはよろしくないよね〜
足りない脳みそ使って何か考えないとw

0201風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:48:45.39ID:H+8OWZQ60
お前ら問題児ガイジばかりやなぁw
小中時代にトラウマ抱えすぎやろ

0202風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:49:05.95ID:AAZCa3X30
子供の頃おとなしくて
ビクビクして下向いてたザコが

教師になってDQNより上に立てて
自分の過去と同じだった根暗生徒を見つけてニヤニヤする

それが学校教師

0203風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:49:11.58ID:gtsnbNa+0
>>172
演奏や合唱で調子を合わせることが出来てないと芸術として成り立たないからイライラしちゃうのか
少しだけ気持ちわかった気がするわ

0204風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:49:46.55ID:5ktSXVera
>>201
小中とかむしろガイジの全盛期やろ
ハッタショは高校からつむ

0205風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:50:18.49ID:KyKgu1Y90
>>203
ピアノやってるやつが何かおかしく見えるのはかなりの完璧主義者やからやとワイは思ってる
ソースはワイ

0206風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:50:34.47ID:zruKDiynd
>>199
>>162

なあなあ、なんでそんなに薄っぺらいの?

0207風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:50:58.10ID:ElPuZkm1a
クッソ太ってて途中で手術した先生おったなぁビンタされまくって嫌われてた

0208風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:51:39.91ID:ElPuZkm1a
>>176
分かる

0209風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:51:40.23ID:cNKyToCbd
>>183
高学年やからそのマニュアルにみんな飽き飽きして謝りにいかんかったわ

0210風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:51:44.69ID:u2jz/yq10
アフィちゃん必死にネタを出させようとしてんのかねぇ
どこのまとめサイトか後で確認しとこ

0211風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:52:17.90ID:mHqZB1rq0
音楽教師は多分音楽教師になりたくなかったんやろうなって
もちろんそうじゃない人もいるやろうけど

0212風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:52:26.67ID:PjsoQ6GGp
スレタイまんま大学教授やん

0213風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:52:38.39ID:5ktSXVera
元ヤンアピールしちゃう教師ももれなく地雷
未婚の女教師ももれなく地雷

0214風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:52:50.95ID:73WzR8RV0
小学校の先生で、なんかで怒って黒板叩いたら
黒板が壁から外れて落ちたことあったわ

0215風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:53:24.16ID:lMuYD8H0M
>>187
小学校はまだ平和やったけど中学は卒リンが普通にあった時代や
ワイの学校の卒リンはいわゆるお礼参りみたいなもんやな
二度と合わない卒業時に全ての借りを返すとかワイらの世代はやっぱり合理的で賢かったんやと改めて感じるわ

0216風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:53:30.25ID:a+Ii5P5f0
中学の時の音楽教師はむしろ全然キレない温厚なおばさんだったわ

0217風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:07.16ID:gtsnbNa+0
>>205
ピアノってちゃんと演奏することもそうだがみんなの前で発表しないといけなさそうだからな…
緊張やばそうや

0218風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:11.92ID:WKR3TWZva
日本人の精神論ガーとか戦前回帰ガーとか言ってる日教組のバカサヨジジイ共の方がよっぽどしょうもない精神論と体罰だらで自分たちの思想刷り込もうとしまくってたよな
やっぱり右翼より左翼の方が害悪だわ

0219風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:24.42ID:89CEigxza
陽キャやかわいい女子にはノリノリで接して陰キャやブスには顔を曇らせて対応してる人間の屑のお手本のような体育教師おったわ
いや体育教師のテンプレ通りか

0220風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:39.15ID:az0oqn3lM
教師なんてどうでもよかったやろ

0221風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:39.38ID:5ktSXVera
なんか独身の教師って
大人に相手にされないからこんなとこでガキ相手に大きい声出して
自己顕示よく満たしてるんだなって今考えると思うよな

0222風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:46.53ID:lMuYD8H0M
>>216
うちの中学教師も学校外で一緒にタバコ吸うような温厚なオッサンやったな

0223風吹けば名無し2022/06/28(火) 01:54:48.98ID:u2jz/yq10
>>218
しょーもないアフィちゃんお疲れ様でしたw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています