【悲報】サロメ、完全に飽きられてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/25(土) 19:40:46.44ID:SYgOCm74r
現在配信中の同接
https://i.imgur.com/02PAOuT.jpg

全盛期は連日同接10万超え当たり前だったのが今や配信する度にどんどん数字が下がっていってしまう

0342風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:32:43.37ID:p4EJ42Iz0
>>339
なんでこいつは絶体絶命都市なんてやってるんや

0343風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:00.34ID:FGrScnRg0
>>340
ならみーちゃんも大丈夫やな😊

0344風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:06.70ID:7He9+OlQ0
ホロライブ→女神、なんj
にじさんじ→なんM
だからな なんjで実況スレ建ってなくて当たり前

0345風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:10.74ID:b8/rKyVDp
結局フリートーク下手くそだからゲームが面白くないと化けの皮剥がれてしまうんよ
一生バイオやっとけ

0346風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:11.39ID:T+11FuuG0
>>339
ぶっちゃけぺこらの方は完全ソロじゃないから論外やろ

0347風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:14.19ID:GphznWpv0
>>335
通常配信で胸はれよ
お披露目ガチャ○年記念等じゃなくてさ

0348風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:14.86ID:3H8jN0fd0
株は売り抜けたからセーフ

0349風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:23.35ID:dfR+CghCd
ホロ上位 2万~4万を一年以上キープ

サロメ 10万から3万まで落ちる←1ヶ月の出来事

0350風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:25.72ID:560eFbsr0
鬼滅と同じでもともとそこそこ流行る下地はあったけど
ここまで爆発的なことになったのは事故みたいなところあるよな
だからあれこれ要因を分析しようとしても無駄というか

0351風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:31.99ID:74dnE5OZ0
でゅん!?

0352風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:33:58.47ID:cSL4GxDdd
>>349
4万キープ?

0353風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:04.74ID:FqFx012o0
ホロライブさんがやりがちな配信
・周年記念配信
・誕生日記念配信
・新衣装お披露目
・【重大告知あり】
・やらないソシャゲのガチャ配信
・カメラあり
・○位以下なら即終了(何枠も連続して立てる)
・凸待ち

こういうのがvtuber界隈での数字を盛るいわゆる「引き」らしい
サロメはそういうのじゃないから比べないでくれ

0354風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:09.91ID:GphznWpv0
>>339
意識しすぎで草

0355風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:15.94ID:G7YO2Lsa0
>>349
ホロ登録増えてるのにキープっておかしくね?

0356風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:37.26ID:o/MBCtAQM
最近ぺこーら毎日サロメに同接でボコられてるのに
それでもヘラらずに配信続けてるのすごい
委員長なんてもう引退する勢いでショック受けて寝込んでるのに

0357風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:44.06ID:rO3KlPTw0
>>350
鬼滅、呪術は酷い
わけのわからんコラボ多過ぎて引くわ

0358風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:34:53.37ID:bi7/Lkwb0
そもそも比較対象がぺこらは間違ってるぞ
今のホロの王はぺこらじゃなくてみこちやからな

0359風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:19.58ID:p8jCBNRQ0
>>356
委員長どのタイミングで復帰すると思う?

サロメが3万台突入したからそろそろ復帰するかと思うんやけど確実に勝てそうな2万台まで待つんかな

0360風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:30.12ID:raYh3w0Dd
>>355
1ヶ月で100万増えたのに現在進行形で落ちてるサロメに刺さるからやめて

0361風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:40.80ID:tJ3DdX5e0
>>349
一週間で10万から3万まで落ちたぺこら!?

0362風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:51.25ID:0Mi+eTfJ0
こういう何万人も見てるようなchで投げ銭してなんの意味があるの?全く相手にされんやろ

0363風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:54.99ID:rO3KlPTw0
同接ってどのくらいあったら凄いんや?

0364風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:35:56.57ID:KahiZlWD0
https://i.imgur.com/G26ipHW.jpg

オワコンやね...

0365風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:07.93ID:cSL4GxDdd
>>353
ホロは告知の告知までやるからな

0366風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:13.78ID:xepavcrZ0
>>359
ワイは委員長の方が思い入れあるからボコボコに勝ってほしいわ

0367風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:15.40ID:Ucri5udHp
>>314
最初不人気だったぞ
スバルに関しては上のレインパターソンが恵まれてると思うくらいにはザコそのものだった

0368風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:26.73ID:4zJf0q3j0
同接が負けるとボコられるって誰が殴られてるんや?
それならコレコレは日本全体を殴り倒してるって事になるんやが…

0369風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:31.41ID:zJrQJCtZ0
>>8
サロメが棚を組み立ててるだけ(映像なし)に負けるVは引退した方がええんちゃう?

0370風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:39.92ID:5eY4kTFR0
Vのガワが足ひっぱってんだよな
ksonみたいにガワと中身スイッチできるなら

0371風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:43.16ID:nTQTBF2ia
>>364
バイオまで擦り寄ったこよりとか言うオワコンwwwwwwwww

0372風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:46.74ID:zQ9qklXyd
>>364
にじさんじの時代やんけ…

0373風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:36:51.81ID:GphznWpv0
>>360
悪いな
もう止まらんよ

0374風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:37:09.67ID:raYh3w0Dd
サロメの年末 同接8000でAPEX

0375風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:37:15.16ID:Bw+mzxKc0
>>364
にじさんじ強すぎて草wwwwww

0376風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:37:18.81ID:kd7ImAwnM
適当に分散配信してる
かっさん以下は笑う

0377風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:37:52.25ID:4zJf0q3j0
>>364
あ、これはアカンわw

0378風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:38:11.96ID:nTQTBF2ia
>>374
サロメはAPEXやらないって言ってるぞ
裏で男と繋がるホロライブと一緒にするな

0379風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:38:29.73ID:IfBLAceuM
>>356
そういえば何でぺこらは結節治ってからは前みたいに配信してんのにマリンは戻ってこんのや
昨日もメン限やったし

0380風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:38:30.63ID:GphznWpv0
>>366
病みすぎやろ
争う必要ないで

0381風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:38:38.42ID:o/MBCtAQM
>>378
たれw

0382風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:02.15ID:m+G3r32V0
>>367
スバルなんて雑魚過ぎてしぐれういと不仲説まででてたしな

0383風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:33.88ID:uY6OMKXh0
こんな雑魚でイキってたのかよ
ぺこらどころかみこちで倒せるじゃん

0384風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:39.11ID:GphznWpv0
>>374
APEX強いよな
3vs3で対当するゲームがない
一人勝ち

0385風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:45.88ID:UwJ7vdXFp
3ヶ月以内に一万以下コース

0386風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:50.72ID:byaBmLbW0
>>366
その思い入れがおぞましい

0387風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:39:53.67ID:68mdE+OV0
狩野英孝普通にすごくね?

0388風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:40:07.98ID:SQQi8ggnM
>>358
みこは3番手だよ

6月中央値
ぺこら 44,488
マリン 38,701
みこ  36,745
スバル 24,594

0389風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:40:11.65ID:tJ3DdX5e0
ホロさん自分たちが衰退してるからってネガキャン必死すぎやろ…惨めやなぁ…w

0390風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:40:33.98ID:X29hjnoo0
雑談力と企画力ない奴は一生ゲームやるしかない

0391風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:40:45.42ID:yPdA7ioId
サロメのせいで委員長が壊れ葛葉と叶まんさんがお気持ち連発で怖かった

0392風吹けば名無し2022/06/25(土) 20:40:45.68ID:p2Px3fQO0
100ワニは100日持ったけど
100サロメは100日持ちそう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています