【悲報】八王子犯行予告、大事になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/21(火) 20:15:14.58ID:v79eJYGqp
https://news.yahoo.co.jp/articles/89f3c74cd3eba6cf1e51bd82c4109805e964dfe1

ネット掲示板で「犯行予告」→SNS拡散 八王子市が注意喚起、警察も出動

0341風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:31.36ID:9AYhSOpH0
こいつ20日以外にもスレ立ててたよな
割と同情的なレスばっかりでやめとけとか相談乗るぞとか言われてたけど
だめやったんか悲しいなあ

0342風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:46.07ID:K+ejBboOa
でも実際女襲ったところでヒョロガリなんJ民はタマ蹴り上げられておしまいか正義マンに首絞められて地獄いくやろ

0343風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:48.10ID:Hv+ukZ6I0
>>332
“滑稽”だよな

0344風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:52.72ID:5vu693810
>>300
釣れますか?

0345風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:55.37ID:cmeQjJXl0
昨日開いたけどスレ見れないわ消されたんか?

0346風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:55.55ID:p4MH5LrD0
なんj民批判されてるわ
https://i.imgur.com/o6HDxrK.jpg

0347風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:10:59.59ID:wbKOVX8H0
>>329
頓珍漢すぎて草

0348風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:20.74ID:5HNqfjrvM
そりゃ強姦も十分アカンけど、逆上して男女構わず殺す可能性だってあるからな。
本人が殺さんって宣言してたって関係ないわ

0349風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:20.82ID:uFZHGE9W0
>>346
ニチャア...

0350風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:23.83ID:A1z0COffd
ナマポ欲しいから立川ってよう分からんけど
10kmなら八王子は囮で本当に最初の通り立川でってのもあり得るのか

0351風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:36.44ID:wHN+rbn10
スムーズに実行移したいなら犯行予告なんてするメリットがないから目立ちたいか世間に迷惑かけたいだけやろ
これで警備を八王子に集中させて別の場所で犯行に移すとかあるかな

0352風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:42.31ID:Ph819yIG0
はよ逮捕されて顔晒されないかな

0353風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:53.74ID:Lmp+++sj0
>>312
今、俺のこの格闘術を何神拳にしようか決めかねてるから待ってて!

0354風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:11:59.55ID:K+ejBboOa
今すげえストレス溜まってるから発散のために八王子の女守りに行ってええか?

0355風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:01.73ID:LcgCtknDM
家族への恨みを全く関係ない人に八つ当たりしてんの?それとも家族の不和はきっかけのひとつに過ぎない?

0356風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:02.36ID:W2ENHse8p
>>346
アカウントIDが汚すぎる

0357風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:02.58ID:xfYkZZ510
>>346
全くの正論で草

0358風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:06.61ID:nvtxhVrg0
明日地球妊娠させる😡
とかはアウトなん?

0359風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:08.68ID:gybLxujw0
>>346
これアウトやろ

0360風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:10.09ID:9AYhSOpH0
たしか23歳やったろ

0361風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:16.47ID:qw8MBmtk0
>>342
去年夏にひ弱そうな40過ぎのおっさんが、下着姿で寝てた若い女の家に忍び込んで、ばれてキレられた事件あったな。
おっさんは、「仲良くなれば性行為できると思った」とか発言してたようだしw

0362風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:19.76ID:xxi5YWSA0
つかまったの?

0363風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:28.03ID:zPHSBj+I0
首のほくろ気になるわ
どんだけ多いんやろ

0364風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:29.28ID:nRHMblmUa
どこでそんな宣言したんや?

0365風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:30.31ID:D9YfcBKu0
この手のって速攻捕まるイメージあったけど捕まらないからtorかましたりしてんのかな

0366風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:46.44ID:zgTbWrAF0
首にほくろある奴やろ?
見てほしいっていってんだからせめて見てやるよ
どんな顔してるかは想像つくわ

0367風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:50.05ID:CT1TdN9bd
>>309
やっぱりチー牛か
大人しく知的障害発達障害の作業所でおままごとでもしてたらいいのにな

0368風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:12:54.40ID:5HNqfjrvM
女装して凸実況するスレ立ててたスレ主どうなったん?配信消えてたで

0369風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:06.33ID:iUx9zbDP0
ID:qw8MBmtk0も摑まえといたほうがいいのでは🤔

0370風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:08.39ID:RLNLH0DC0
>>14
隔離施設の落書きを外に持ち込むなよ

0371風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:19.96ID:uFZHGE9W0
>>365
いや、IP開示して本人特定にはプロバイダに裁判がいる
即日で特定は無理や

0372風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:20.73ID:dKnvRh+/0
半径10キロは笑える
広すぎるだろう
山手線の半径は3キロやで

0373風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:23.34ID:K+ejBboOa
>>365
いや普通に捕まるやろ
2ヶ月3ヶ月もっと後に警察くるで
特に性犯罪系は

0374風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:23.58ID:HFFdlLaf0
>>69
ぼくらののウシロってレス見たときは草生えたわ

0375風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:44.06ID:q/ny61HP0
>>351
むしろ手薄になった23区がヤバい気もするわ

0376風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:44.28ID:fhfFS45Ip
>>354
職質されるのがオチ

0377風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:46.53ID:iuTTrjao0
野生のホモって何ですぐ湧くんや?

0378風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:13:58.21ID:L//2dBy4a
Twitterでホモが八王子に集まる企画やってて草

0379風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:06.01ID:vpUbbpRZ0
まだレイプ起きてんのか?
ならもうないやろ

0380風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:06.32ID:K+ejBboOa
>>372
かっぺの可能性出てきてて草

0381風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:19.56ID:uFZHGE9W0
んほぉ...💕

0382風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:19.63ID:44Os4pwWp
警察から5ちゃんに開示要求が出る

5ちゃん、速攻で開示する

プロパイダー特定される

プロパイダー側、なかなか開示しない

これで時間かかるんだよなぁ

0383風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:22.44ID:maljhOAP0
>>365
最短で明日には逮捕されるんやないか

0384風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:24.13ID:LcgCtknDM
>>363
陽動作戦じゃないの?

0385風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:27.95ID:L//2dBy4a
>>371
ハッキングぐらいできるだろ

0386風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:32.96ID:ICwsa8AU0
【悲報】八王子犯行予告、大事になってしまう 。なんJガチのマジで閉鎖に…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655813653/

0387風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:45.54ID:K+ejBboOa
>>376
警察と色々話したいことあるからええで
結構あの世界気になるわ

0388風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:14:53.66ID:2MIrhk1FM
何回も予告スレ立ってなかったっけ?
一回だけなら、ただの危ないネタスレのまま流れたかもしれんのになぁ

0389風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:15:18.33ID:imVL0EF00
>>14
えっちでかわいい
こういう処女みたいに純木な子すき

0390風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:15:26.15ID:HmGXhQP80
たとえば『子供多い○○市で通り魔を宣言するとかヤバいやろ』みたいな文章を書き込もうとした時に
『子供多い○○市で通り魔を宣言する』まで打った段階でなんかの拍子に途中送信されちゃったらと思うと怖くて震える🥺

0391風吹けば名無し2022/06/21(火) 21:15:28.55ID:uFZHGE9W0
>>382
これ
特にプロバイダは顧客の情報守ろうとするからなかなか開示に応じんで
大人しく開示してたら信用失うしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています