女の子「おちんちんなんて15センチあれば大丈夫だよ?💕」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:51:15.46ID:ZYhC1XZK0
女の子やさしい😢

0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:51:48.59ID:dAvZhtwo0
ワイ君の中指より短いやん

0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:52:57.75ID:CTOwKMvQa
ちんこ装着型のディルドとかどうや?
短小やEDでも相手を満足させられる
避妊も同時にできる
これ特許とった方がええかな

0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:53:42.48ID:Iecaehww0
>>3
今すぐペニスサックでぐぐるんや

0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:54:43.11ID:mA5kphsLd
18cmのチンコになってみたい😫

0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:54:59.57ID:f+3+WA1od
おっぱいならEくらいか?

0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:55:15.67ID:PtoNpqKad
>>2
あっ…

0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:56:02.38ID:7MPy62pk0
>>3
もうあるぞ

0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:56:21.08ID:vknBfrHD0
長さはあるんやが細くて悲しい

0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:57:46.47ID:rw4+SnIt0
根元押し付けて測れば15cm

0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 10:58:16.84ID:kfoAlY650
反ってるから測れない

0012風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:00:16.97ID:XyJQjmef0
ワイ17センチ
ほぼ全員奥まで届いて満足させられる

0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:00:19.61ID:Xduqxt9g0
30越えてからちんこ小さくなったわ
若いうちに使っとかんなもったいないで

0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:03:26.19ID:79gSSNe/d
19センチのペニス入れてもらったことあるけど、存在感ハンパない
あんなのに慣らされたら15センチくらいじゃ満足できないね

0015風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:11:16.11ID:rM5fUdHWd
>>14
ホモ

0016風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:14:26.62ID:PeD14P1O0
男の自己申告てみんな盛ってるからな

0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:15:44.40ID:a3xKzriFd
チン長15cmと身長175cmだったらどっち選ぶ?

0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:17:26.53ID:aaPjkkmM0
平均13は嘘

0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:17:28.76ID:Wgt8GVY+d
>>17
わいどっちもやで
ちな動

0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:17:56.83ID:8rpFXEOoF
>>3
自分は満足できるんか?

0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:20:20.06ID:ANxYE1Mq0
公衆トイレで見られても恥ずかしくないくらいの長さほしい😔

0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:21:16.63ID:pjQZqmBl0

0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 11:23:21.57ID:nrpofXSM0
大きさは関係ないっていうけど男も女もオナニー中毒みたいなのはめっちゃでかいディルド使っとるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています