【朗報】加藤純一 引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:11:40.14ID:U85bK+v20
2021年と2022年の配信頻度比較
https://i.imgur.com/5akDTB4.jpg
https://i.imgur.com/x1pbruA.jpg

0002風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:12:23.85ID:MrFVzhi30
引退じゃねーじゃんハゲ!(´・ω・`)

0003風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:12:38.46ID:qB1ix4hTM
これでよかったんや

これで、よかったんや…

0004風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:12:55.52ID:U85bK+v20
結婚式配信で大金を稼ぎ人生逃げ切りの模様

0005風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:14:35.16ID:PRrhTr5b0
スパチャしたせいで大好きな加藤純一見れる回数減って可哀想

0006風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:14:35.89ID:FWjMtdHx0
金使い荒そうだし一生は無理だろ

0007風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:14:46.35ID:M5l60llW0
これもう新手の結婚詐欺だろ

0008風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:17:41.37ID:iFx9/H6kp
ンジョワリィ

0009風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:18:58.06ID:SMYKaY7U0
やる気無くしすぎやろ

0010風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:23:28.56ID:FJdcJROs0
>>4
嫁も養うとしたらあの額じゃ足りんやろ

0011風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:24:28.67ID:t9+sHZhV0
別によくない?
金も稼いだしこいつ消えりゃ他の配信者も迷惑しないし誰も困ってないじゃん

0012風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:24:47.23ID:bFcGFFph0
もう7年近く観てないけどチワワまだ生きてる?

0013風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:25:46.09ID:1L6J9ut+0
後輩と麻雀やって余生を過ごすらしい

0014風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:26:40.11ID:DKhtoMCV0
老化と反骨精神の欠如

0015風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:27:38.01ID:zPR+Cu/6d
>>11
これ

0016暢樹2022/06/20(月) 05:28:22.11ID:H0RJnwlJ0
「親族や電話番号晒しの被害に対して訴える」
「訴えると発言した手前取りやめる事は脅迫だから絶対に全員訴える」
その後訴えることもせず音沙汰無しだったのは理由があった

9/2自作のゲーム部屋をみんなに自慢する放送より


視聴者「最近梨ボシ(アンチ)が増長してるからマジで名誉毀損で訴えた方がいいと思うぞ」


加藤純一「えーなんかやだ、理由はなんかあった時に人質に取るためにいつでも最悪俺がなんか困った時にいつでも誰か1人あの人生終わらせてやる人質?人質としてこんななんか余裕がある時にはしません。僕はネタがなくなった時とか人生で困った時にあの芋づるで行きます。なんで今はもう全然そういうつもりありません。なのであの皆さん人質ですよ。僕がダメになったら、僕の配信に人来なくなったらあなたたち警察に捕まるんでこれらかもずっと観ててください。人質ですこれは。僕があのー、ね、楽しくYouTube出来てる間は皆んなも楽しく悪口書けたりするんで、人質ですよ?これWIN-WINじゃない?WIN-WINだよね?俺も楽しい、皆んなも楽しい。俺の子供が20歳になるまでは見続けろよ。あと22年。頑張れるよな?58歳までやる、あのー待てよ後2年、今から彼女作ってー2年付き合って結婚してすぐ子供産んで、あと22年!見てください、僕のこと。」

tps://youtu.be/uV807ldJTHw?t=4h55m30s

0017風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:29:09.61ID:8qfcL5Pa0
配信者が配信を仕事にしたら終わり

0018風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:34:27.85ID:klkRi1NU0
妊活定期

0019風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:36:01.56ID:j61q4krY0
数年前の横山緑に
つまんなそうに配信するくらいなら引退しろ
とか説教しといて今ではこのザマですよ

0020風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:36:43.69ID:IbzEQgvq0
釈迦とかが仲間と楽しそうにrustやってるのどんな気持ちなんやろな

0021風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:38:12.47ID:LdAoN1mha
Twitchでノルマこなしてりゃ良いだけ

0022風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:38:38.31ID:Ua5eAMbn0
引退するとしたらタイミングミスったな
ヤフミみたいに縛りクリアしておやふみのような成し遂げたタイミングからの引退がベストだと思う

0023風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:39:08.04ID:HsDS1jaj0
隠居ジジイ

0024風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:39:11.30ID:+9p1pwzXa
ペクス定期

0025風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:39:16.67ID:IWFl+ATF0
釈迦

0026風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:41:47.20ID:G1QhNz6W0
アンダーマイニング効果のあれ

0027風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:43:06.63ID:UZrIjAKB0
さっさと引退しろ

0028風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:44:13.44ID:SijY99PI0
色んな意味で結婚がゴールになっちゃったね

0029風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:45:50.48ID:SijY99PI0
>>20
別に本人そこまでv嫌いやないと思うけど(嫉妬してたのも本当やろけど)面白半分に衛門の対立煽りに乗ったのは悪手やったね

0030風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:45:50.86ID:raidOXiF0
おわこん

0031風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:51:55.61ID:sLvFGrqT0
>>10
既に稼いどるやろ

0032風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:52:25.37ID:L5smbUC60
彼は結婚式で金払ったらなんて言ったんだっけ?

0033風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:53:46.46ID:L5smbUC60
>>22
それは配信者としてかっけえ感じに見える生き方であって金を考えたら損でしかないよね

0034風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:55:32.92ID:xkZHOScQa
青の四角はなんやねん

0035風吹けば名無し2022/06/20(月) 05:56:40.76ID:JBJY5iwF0
なっさんもいつまでも他人の粗探ししてる場合じゃなくて自分の人生生きなあかんで

0036風吹けば名無し2022/06/20(月) 06:01:48.66ID:/Y2zoqkV0
Vtuberみたいやな
チー牛相手するとこうなるんかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています