【朗報】ウマ娘、どんどん改善していきアンチが叩けなくなっていく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:00:44.62ID:eGRC6x0Nr
寝不足等のデバフがうざい→発生率下がったし治しやすくなった

サポカの凸が大変→凸アイテムが出て楽に

水着や着物で走るのは変→衣装を変えられるようになった

イベントで何回も周回するのが大変→ポイント稼ぎやすくなった

神運営過ぎる

0100風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:39:15.42ID:3HLPpxW00
ステータス一定以上で因子確定3にしてくれたら復帰するで
育成長いのにいい育成できても因子がクソで萎えてやめた

0101風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:39:48.48ID:dFijHH9Ha
>>96
減りまくってたとしても来年には消えんよお前の感情でどうにかなるわけでもないし

0102風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:39:58.65ID:6RKe0LIpa
もとのゲーム性が終わってる

0103風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:40:14.35ID:MynzwEqO0
【悲報】ヘブバンさん、ガチャ更新されたのに誰もやってない

0104風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:40:51.61ID:5CMNegN90
必死に普通の雑談スレにしようとするウマガイジ健気過ぎて泣いちゃった😂

0105風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:41:28.24ID:PVG9h1X7M
>>103
ガチオワコンゲーの話をするのは悲しいのでNG

0106風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:41:37.27ID:5CMNegN90
>>101
サイゲ信者きっしょ

0107風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:41:40.76ID:i1PlKJkN0
>>103
今日からロリコンイベントだぞ
始めるなら今やで!

0108風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:41:57.23ID:Vy0hnvDm0
UGエルコンできたわw
縛り上げてなめ回したるw

0109風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:42:10.54ID:5CMNegN90
ウマは批判を一ミリも許さない全肯定信者ばかりで怖い😢

0110風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:43:29.67ID:rCD8iyL3r
>>106
負けてて草

0111風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:43:37.07ID:I3omWyMO0
ガチャチケ1枚でカレンチャン引いてニッコリ
ま、プレイしないんやけどね🤣

0112風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:44:21.55ID:F1vRMpi30
今から始めたくはない

0113風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:44:27.07ID:5CMNegN90
>>110
ウマなんかやってるガイジな時点で全てにおいて負けやで

0114風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:44:30.99ID:T72Q/bnPa
育成に時間かかりすぎるんじゃ因子育成1分で終わるモード作れや

0115風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:44:36.74ID:zhDk0SPS0
プリコネやろうや

0116風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:44:45.00ID:zv4qibaca
>>106
言い返せてなくて草
あとウマ批判って言うけどお前は感情でサイゲを叩いてるだけ
強い言葉使えば勝てると思ってるキッズは現実見てね

0117風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:45:10.59ID:rCD8iyL3r
>>113
悔しそうで草
お前の"負け"や

0118風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:45:20.33ID:MM4n4Is8d
キャラながめるだけのゲーム

0119風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:45:30.75ID:1IoWUqO30
>>106
レスバ弱そう

0120風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:45:32.24ID:swjq8hWhr
育成の渋さはどうにもならん模様

0121風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:46:22.72ID:qahcQwgFd
因子とかいう害悪取り除け

0122風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:46:26.33ID:5CMNegN90
>>116
ウマなんかやってる時点でお前の負けやで
真っ当な知能あったらサイゲもウマガイジも叩いて当然や

0123風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:47:32.76ID:hsO4qoTQ0
セリフ早送りよりカットしてくれや

0124風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:47:44.96ID:2Y02udJbp
育成という修行を何とかしない限り改善したとは言わない

0125風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:47:46.42ID:79QIwTx/F
渋のエロ絵師が一時間だけ閲覧可にするとか健全絵だけ上げてファンボ誘導とか色々小賢しくなってるの草
外人絵師は無敵の人や

0126風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:47:59.71ID:5CMNegN90
批判を一ミリも許さない頭中国北朝鮮ロシアのガイジばかりで草
こんなんだからオワコン化したんやな

0127風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:48:54.96ID:swjq8hWhr
因子が渋いし必要な因子多いしそれらを集めた上で上振れ育成引かなあかんし
それもこれもサポカ凸ってからの話
無理やん

0128風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:49:24.61ID:krrPk+H20
ウマ娘初期しかやってないやけど今からやっても無駄?

0129風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:49:58.54ID:asj7lxLS0
もう誰もやってなくて草

0130風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:50:11.81ID:oneHwemsa
>>122
せやね真っ当な知性あったら感情で叩かないもんね

0131風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:50:33.51ID:b+JxDwgF0
育成時間伸びた時点でクソやろ最低でも20分じゃないとキツいわ

0132風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:51:22.59ID:Pk8EMAfI0
アンチすら残ってなくて草

0133風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:52:10.32ID:NZ4/TAW1a
>>8
復帰しなくてよかった

0134風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:52:38.28ID:lBcleyZFp
相変わらず下り最速やねこのオワコン
https://i.imgur.com/vVtichd.jpg

0135風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:52:43.58ID:R1rWRKV10
ハッタショハムハムゲーなのは変わったんか?
マクロ前提やろあんなん

0136風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:52:46.20ID:37u2bcnGa
育成時間長いのは糞やけどプリコネみたいになんてもかんでもスキップもつまらんし
ウマってバランス難しいよね

0137風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:53:15.56ID:oneHwemsa
育成以外はログインして時間ある時はやる
育成時間長すぎるのが致命的なんだよな途中ゴミになることの方が多いのもきつい

0138風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:54:33.36ID:IcLzLPNU0
ウマ娘最強!ウマ娘最強!

0139風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:54:46.43ID:IIYzJV5u0
ソシャゲの癖に手軽にやれないの草

0140風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:55:19.17ID:diU822eF0
面白くないのは改善されたんか?

0141風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:55:24.60ID:5CMNegN90
許可出した馬主も後悔してそう

0142風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:56:47.40ID:I2EpiYKd0
ワイCA株主
サイゲに左右されまくるCAに憤怒
はよ株価元に戻せ

0143風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:57:03.36ID:siWwpSUWp
→でもどの道サポカ完凸してないと人権ありません

はぁ…w

0144風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:57:45.33ID:KYaZk8Vw0
育成時間長くするガイ運営許さん😡👊

0145風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:57:59.65ID:b+JxDwgF0
ウマ娘のコンテンツは嫌いじゃないけどゲームはマジで苦痛やリダイブしろ

0146風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:58:32.32ID:F69bWr9lM
>>31
パワプロ形式だから売れたゲームにそれ言ったらもうね

0147風吹けば名無し2022/05/31(火) 15:58:33.31ID:2E1wbce20
ガチャ
育成育成育成育成育成育成育成
ガチャ


お前ら良くやれるな
頭おかしくなるわ

0148風吹けば名無し2022/05/31(火) 16:00:02.23ID:hoZuF9qI0
オープンリーグがA+からになったから
サポカの無凸がほぼ価値なしになったなぁ

0149風吹けば名無し2022/05/31(火) 16:00:20.76ID:MVj3i6450
育成が長すぎて苦痛は?

0150風吹けば名無し2022/05/31(火) 16:00:33.44ID:IcLzLPNU0
ウマ娘!ウマ娘!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています