【朗報】もつあき、半年の沈黙を破り新作発表!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/29(日) 02:33:09.41ID:HJbdky890

0100風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:05:21.53ID:O4vZpjBCa
どうせすぐどっかに上がってしまうんやろな
音楽にせよ漫画家にせよ、作家には正直同情する

0101風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:05:38.91ID:us2wu/sKa
サンプルの時点で既に男がクソうるさくて草

0102風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:05:50.40ID:UA+DDl22a
>>100
それ見る連中はハナから買わんやろ

0103風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:05:59.23ID:/grdjJC20
ぶっちゃけ下手な奴ageて晒すのやめてあげようや

0104風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:06:25.02ID:O4vZpjBCa
>>99
フェミニストがこんなマンガ描くのって矛盾しとるやろがい🥺

0105風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:06:38.04ID:YYYJMSLM0
ロリのボテ腹とかいうマジで求められてない要素

0106風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:06:59.08ID:O4vZpjBCa
もう泣いてるパンダの所に上がってそう

0107風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:07:05.94ID:UA+DDl22a
>>103
下手かはともかく1日で3000売れてる奴が晒されてるは無理があるやろ

0108風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:07:13.25ID:I60S6qYS0
ワイは笑いながら抜けるからどんどんうるさくてOK

0109風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:07:50.52ID:7xgEPOa10
育成失敗の最たる例やろ

0110風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:08:25.90ID:O4vZpjBCa
アへ顔やおほ声とか
マジで好き嫌い別れる要素なのに我が物顔で居座ってんのホンマ謎

0111風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:08:27.12ID:u4gEtaoP0
もつあきって微妙に抜けないんだよな

たぶんヒロイン側の問題なんだが

0112風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:08:45.47ID:g/2IBxLZ0
ネットで育てたら失敗した好例

0113風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:09:23.60ID:hCjvEP7s0
>>103
めちゃくちゃ売れて億稼いでる奴を晒すもクソもあるか

0114風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:09:41.37ID:pxZeIx7dd
>>111
顔かわいいやん。特に眼がよく快楽を表現できてると思うけど

0115風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:09:55.06ID:HGUEO6yya
既に300万近く稼いでて草

0116風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:10:24.67ID:tBeFXDk8a
もつあきのロリは抜けないからやめろとか言う謎勢力
コイツの過去作で一番売れてんのロリモノやぞ?😅
文句言う前に買えよ

0117風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:10:30.88ID:HwM0To3x0
ニホンヘコザルは出るんか?

0118風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:10:41.66ID:7CfbMooa0
そもそも長々とセリフとも言えないようなクソ文章垂れ流しなのなんなんコイツ?必要かそこ?

0119風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:11:22.25ID:I60S6qYS0
ヒロインのにやけ顔みたいな顔は普通に可愛い
鼻水ゴブガキまあまあすき
ゴブリンっぽい要素いれたM向けでフォロワー結構見る気がする

0120風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:11:30.65ID:eJTrQmQw0
さっき抜いてきたわ

0121風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:11:34.05ID:/m9Lcj920
>>25
普通に定期的にイラスト上げてるやん

0122風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:11:36.23ID:IT0RgwO90
>>116
こいつロリと母親書いてるイメージやわ

0123風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:11:37.96ID:bR9LqlKi0
>>103
正直半分池沼やもんな可哀想よなぁ

0124風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:12:19.20ID:CFLn4sbH0
>>84
世界樹をレイプするゴブリンチルドレン像

0125風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:16:04.46ID:6rgBFfzx0
なんかガッカリやな
所詮この程度か

0126風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:16:29.58ID:amAX+1J80
不謹慎で草

0127風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:16:32.60ID:Z7QjAsaa0
流石に一桁年齢ばっかりはキッツイわ

0128風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:17:02.89ID:arbtt5Bg0
よくテンション維持できるわ

0129風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:18:32.73ID:qGIWni5K0
こんかいだめだわ

0130風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:18:46.97ID:F0KH5+ii0
ゴブリンが出ないだけマシ

0131風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:19:18.76ID:Z7QjAsaa0
https://i.imgur.com/E55WeuY.jpg
ここら辺の時代に戻して

0132風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:20:46.34ID:e16gIsO30
レオナちゃん描いてた頃に戻して

0133風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:22:42.14ID:UKewis5t0
ロリは抜けない😡

0134風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:24:33.56ID:I7uhOyuR0
好みはあるだろうが性欲をぶちまけてる感は好き

0135風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:24:50.26ID:9dIVq1On0
>>84

0136風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:25:06.41ID:sQIN4/e60
お前らどれ好きなん?

0137風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:25:45.08ID:76TfyyYO0
ケンタウロスにしろ

0138風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:26:14.41ID:Z7xhC8880
このレベルの画力で億稼げるのか

0139風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:26:52.59ID:sQIN4/e60
>>138
需要含めて刺さるんや

0140風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:28:27.69ID:Adba2mpw0
この画像ひとつ保存してオーストラリアとかアメリカとか旅行してイミグレーションで調べられたら人生終わるんだよな

0141風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:29:45.55ID:1LJHkd800
>>124
燃やされそう

0142風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:29:57.54ID:/m9Lcj920
>>103
もつあきが下手は草
めちゃくちゃ上手いぞこいつ

0143風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:30:13.59ID:UZDtwLBT0
メスガキが超能力奪う奴の続きは?

0144風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:30:14.82ID:6nmv7k7K0
誰が何と言おうともつあきは抜けるよ

0145風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:30:29.36ID:V3yG+4Rx0
グロ
そら日本共産党もブチギレるわ

0146風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:31:58.23ID:6nmv7k7K0
しかも長編やな
大作ですわ

0147風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:32:01.91ID:LLD/qJIr0
ゴブリンみてぇなクソガキ

0148風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:33:29.15ID:IK6ACJRfa
ハーレムのヒロイン全員寝取られる奴すき
ロリとNTRっていうジャンルを掛け合わせる発想がなかったから色々と衝撃やったわ

0149風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:33:39.91ID:x0Mg40WHd
男がもつあきっぽいと言われたdoskoinpoが年々抜けなくなってきて辛い
どんどん内容が駄目になっていく

0150風吹けば名無し2022/05/29(日) 03:33:53.64ID:LPA0CJjSd
断面図大好き、腹ボコはなんか違う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています