【正論】ゆっくり茶番劇の柚葉さん、日本人を痛烈批判

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 07:46:53.79ID:hcPfgatA0

0060風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:18:52.81ID:kAs16HBod
>>58
プロセスだろ

0061風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:19.53ID:ot4eXXEwM
>>30
無料読み上げソフトが欲しいだけやのに
ZUNさんZUNさん言うてアホちゃうか思うわ

0062風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:19:34.54ID:s4DNSKk8d
>>60
この場合はプロレスやほ

0063風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:20:41.97ID:Jir5qtX2a
>>62
プロセスなの❕😡

0064風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:20:49.54ID:9GOFx6fu0
>>56
呪術回線のちょうそうは兄貴が間違えたら弟はそれを見て正しい道を歩けばいい言うとるつまりDaigoがおるから真人間なんや~

0065風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:22:14.69ID:ojkpxiNgd
>>54
『まんじゅう顔が音声ソフトで茶番劇するコンテンツ』の商標が取られたのであって
東方やZUNは1ミリも関係ないで

0066風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:23:15.67ID:kAs16HBod
>>62

0067風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:23:27.45ID:cWqp8AdL0
ボイスロイド実況も今のうちに商標登録したほうがいい?

0068風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:24:01.56ID:kAs16HBod
>>65
ゆっくり霊夢とか魔理沙とかが東方キャラなの知らなさそう

0069風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:24:44.48ID:qI5aJBr1a
>>65
実態としてひと昔前の「東方幻想入り」みたいなコンテンツが茶番劇に当たるんだから関係アリアリ

0070風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:24:46.76ID:ot4eXXEwM
>>68
見てる方も使ってる方も知らん奴多いやろ

0071風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:24:56.39ID:fRGw9RvX0
コイツ中国人かなんか?

0072風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:25:08.30ID:zq/ga6kod
俺なんも言い返せなくて草

0073風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:25:12.61ID:KId3u3Rla
くそまんじゅうはかってにはえてくるんだよ!
ゆっくりりかいしてね!

0074風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:25:31.72ID:hlUKwneCd
>>67
それっぽい奴登録しとくとええぞ

0075風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:26:20.57ID:EzG/oIvq0
無料だから使う、というよりも無料だとコスパが良いから使う、が多いだけなんだよな
別に有料にしたければすればいいじゃないですか 利用者が著しく減ったりするだけですよ それだけ価値を見出す人間が少ないってだけです

0076風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:26:22.83ID:NVgIFQ8Sa
中華かな
汚いやり口だ

0077風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:27:21.31ID:CDsjMLx3a
ネトウヨも敵になるんか?

0078風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:28:30.57ID:kj5UdlZ80
>>67
ボカロ並みに権利でガチガチだから取れるかな?

0079風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:28:31.07ID:5oXK21kPa
まぁ中華やろな
彼ら徹底した利益至上主義だし

0080風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:29:00.23ID:kAs16HBod
>>70
それは無いだろ普通に東方だって知ってるやつの方が多い

0081風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:29:39.82ID:1nDFPXEB0
そもそも有料オプションができるだけでtwitter無料で使えなくなるわけじゃないやろ

0082風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:29:59.42ID:xhqeKpjIM
>>67
他社の既に知れ渡ってる商標含むから無理やぞ

0083風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:30:00.70ID:w/c57gbea
東方ってなんなん?
漫画が原作なんか🤔

0084風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:30:47.76ID:EzG/oIvq0
日本人は無料のものしか使いたがらないw←×
日本は無料でそこそこ高クオリティの物が転がっており、そこで十分妥協できてしまうから更なる高クオリティを求めて金を払う人が少ない←〇
こうだと思うんですけど

0085風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:31:17.52ID:mTwvItoo0
一応こいつBiliBiliでも総叩きにあっとるぞ

0086風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:31:29.16ID:xhqeKpjIM
ゆっくり茶番劇の商標には明らかに東方含まれてないぞ
何処に書いてあるのか教えて欲しいわ

0087風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:31:42.75ID:DBYzhqi40

0088風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:32:08.69ID:kAs16HBod
ゆっくり自体が東方コンテンツだからZUNも怒るわ

0089風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:32:38.27ID:sDcLiM4T0
みんな意地汚く好き勝手に収益化してたし
そこにもっと意地汚いやつが参戦しただけの話やろ

0090風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:32:52.58ID:xhqeKpjIM
>>87
利権ヤクザに屈する道を選ぶのか……

0091風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:33:15.28ID:mTwvItoo0
>>87
こいつも関わってきたんかって思って見たら8時間前の奴やん

0092風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:34:08.32ID:xhqeKpjIM
>>89
収益化してる奴らも商標取った奴もなんも悪いことしてないからな
ただただお金と自己顕示が大事ってことや

0093風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:34:13.51ID:KMJ4ohOk0
>>87
思う壺やん

0094風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:34:58.87ID:ojkpxiNgd
>>87
完全にガイの者やろ

0095風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:35:30.49ID:m2vcxOF/0
柚葉さんは悪くない
youtu.be/VcsjKpFNwWA

twitter.com/EZTFxY0IxQjsbVS?t=XOMgFxK7EGU-bDfDbu9-_A&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0096風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:35:47.77ID:w8++bybe0
こいつTwitterで東方はほぼ著作権フリーみたいなもんとか言っててガチで引いたわ

0097風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:36:45.06ID:Rj0HxK8ha
>>87
上はええけど下は……

0098風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:37:10.30ID:7ty5ke8U0
いいから金払えよゴミども

0099風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:37:23.33ID:L4KX6Fbbd
>>92
違うんだよなぁ
収益化してる奴はコンテンツを使って娯楽を生み出して収入を得ているけど商標取った奴はただ権利主張してるだけ

0100風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:38:13.19ID:NOZhAsG5d
でも爆破予告は🙅

0101風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:39:04.42ID:D9MfHY860
>>39
権利を主張してるわけじゃないやん

0102風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:39:21.30ID:CUULQj710
じゃあお前が払え

0103風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:41:24.40ID:mTwvItoo0
>>99
しょーもない東方アンチ動画しかあげてないしなこいつ

0104風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:28.38ID:dxNPLp42a
逆張りなんj民やん

0105風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:43:38.42ID:/6NW94u0d
>>7
これほんまスカッとジャパン

0106風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:44:29.28ID:DCp20dwq0
それだけ世間は貧しいって皆分かってることを得意げに言ってるあたり若い子なのかな

0107風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:13.82ID:eQR0c0Opd
この日本人ガーでケンモメンをケンモメンを仲間にできる確率は?

0108風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:44.26ID:/6NW94u0d
>>67
ソフトウェアトークならいける
ボイスロイドはAHSの商標や

0109風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:45:50.97ID:xAz/sDJN0
鬱陶しい広告を我慢するっていう対価を既に払っとるやんけ

0110風吹けば名無し2022/05/18(水) 08:46:51.06ID:YRfKO8UxH
>>36
性格の悪い人もやりだしたってことだから難しいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています