中川翔子さん「上島竜兵さんを小さいころ中野区の本屋で見ました」「ご冥福をお祈りいたします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:17:37.87ID:5SK7e700a
【中川翔子】上島竜兵さん死去に声震わせ「信じられない思いでいっぱい」

急死したことが明らかになった、お笑いタレントでダチョウ倶楽部メンバーの上島竜兵さん。
本日、イベントに出席したタレントの中川翔子さんが、報道陣の取材に応じ、上島さんを追悼しました。
イベント内で、“猫は生きることしか考えない“と話し、“ねこもわたしも『いのちだいじに』“と訴えた中川さん。

上島竜兵さんの訃報に触れ“信じられない思いでいっぱいです“と声を震わせました。

そして、「中野区に住んでいたので、小さいころに本屋さんなどいろんなところで見かけたことがあったので、

勝手に身近な親しみを持って見ていたので、信じられない思いでいっぱいです。

とにかく、今、世の中がいろいろ大変な中、みんな心が紙一重な中、闘っていると思うんですけど、どうか命は何よりも大切にしてほしいし、していきたいと思います。

ご冥福をお祈りいたします」と語りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9e7e8ec5254bbcc54f0fb163072eed3575a4bfb

0119風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:51:20.35ID:Tt9+5Nbzd
>>12
マジでこれだけ説明してほしい
どう言うことや

0120風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:05.89ID:Tt9+5Nbzd
>>58アフリカ少年泣けるわ

0121風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:52:35.53ID:Vg7I4se00
>>112
飲み食いするわけでもなくくだらんことに浪費しとるってことを前面に出した画像なのに飲んだり食ったりせんのかいうのはガイジすぎんか

0122風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:53:39.80ID:F2AHoR+F0
>>58
コイツがチョコレート使ってくれてるからガキんちょに仕事があるんやろ。
チョコレートが売れなくなったら仕事もない金も食い物も無くてガキが野垂れ死ぬだけ。
むしろ賛辞を送るべき

0123風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:54:02.58ID:s72NmInUd
>>28
🥺「信じられない思いでいっぱいですね…」
🙄「本屋さんとか色んなとこで見かけたことがあったので」

0124風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:54:07.30ID:20HbVv6Wa
>>58
後ろの青い娘かわいい

0125風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:54:11.21ID:+3XBVozo0
>>99
自分の話なのに諸説あるの草

0126風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:55:05.89ID:ANfJ7TQcd
そこそこ長くやってる芸能人なのに中野で見たことがあるというエピソードしかないのか

0127風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:55:53.48ID:T8piVqV+d
>>121
別に飲んだり食ったりしてもガキの状況は変わらんやろ

0128風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:07.98ID:q+ANn5sfM
>>121
くだらんことってそれ君の感想やろ
自分で稼いだ金を何に使おうと本人の勝手やろ

0129風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:39.56ID:GdqIvGtg0
誰とは言わんが私は非難されるような生き方してないのに!
ってツイートしてて戦慄やったわ

0130風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:41.46ID:OCjA77tr0
激薄エピソードで絡んできて
自分の宣伝をねじ込む理想的な動きやね

0131風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:45.82ID:F2AHoR+F0
>>127
むしろ無駄に使ってくれてるからガキは生きていけるのにな。

0132風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:56:47.15ID:lGhm7IAc0
共演したことないんだ

0133風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:22.32ID:T3+u/Zg/p
人の心ない悲しいモンスターやな

0134風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:31.07ID:s72NmInUd
いっちょ噛みするにしても「テレビで見てて尊敬してたので」とかにしときゃええのに

0135風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:57:31.26ID:OShlEfwWp
>>28
無関係な場所でこういう質問する記者のデリカシーも疑う

0136風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:58:20.43ID:T8piVqV+d
>>135
朝一で自宅に突撃するようなやつらやし

0137風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:58:50.44ID:yyWV6jE7M
中野で見た事ある〜とかより子供の頃からテレビでコントを見ていたのでとかでええやろ
年齢的に子供の頃かどうか知らんが子供の頃がキツイなら以前からテレビで〜ええやん

0138風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:59:08.73ID:S9RxbQz2M
>>58
これ水着着てたのかよ😡
知りたくなかった😡

0139風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:59:13.64ID:7uPhqNqPa
ワイはワイと竜ちゃん志村けん鶴瓶との4人ショットの写真持ってるから声を震わせてお気持ち表明してもええか

0140風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:00:30.92ID:mpt2jCvkd
絡んだ事無いなら黙っとけばええのに

0141風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:01:21.09ID:jO6NTbjY0
なんでこんな野良犬みたいな言い方するんや?
テレビで見てたでええやん

0142風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:01:39.60ID:q+ANn5sfM
>>134
それこそ嘘になるやろ
何言っても叩く奴は叩くで
今回の事だって特別な事言ったわけでもないし当たり障りの無い事言ったようにしか普通の人には見えんぞ
毎回変なネットストーカーに粘着されとるだけやろ

0143風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:02:03.38ID:EBr5G8VJ0
>>19
さすがに冗談やろ?

0144風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:02:18.30ID:unUVPp1fa
>>19
やっぱりこの人って感覚おかしいよな

0145風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:02:38.41ID:/jypGjCD0
>>12
本当に怖い
一般人ツイッターで攻撃してたのも怖い

0146風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:03:42.79ID:unUVPp1fa
他人なんやから変に絡まなければええのにな
ようそういう人おるが話題のものやから噛みたいし話題の中心に関わっていたいんやろうけど

0147風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:03:54.68ID:TpX8RD0zr
なんかやったのかと思ったなんて言われなきゃいけない生き方したつもりなかったからすごいショック。
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1446002588663513092
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0148風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:04:07.94ID:I7VMDxe5a
そもそもこいつがガキの頃上島は本当に中野に住んでいたんか?

0149風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:04:14.54ID:qX00llTlr
>>12
闇過ぎ

0150風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:05:09.43ID:HCdYVjXV0
本気で頭おかしいだろ

0151風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:05:43.47ID:MzsRH+Br0
子供の頃~みたいな話が多いのは嘘を付いてもまずバレないから

0152風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:06:15.75ID:xourzv750
こんな奴が誹謗中傷許さんと言ってるのか

0153風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:06:30.76ID:fQR/6vAla
>>149
その猫としょこたんの猫は実は兄弟なんじゃね
昨日、尾形が愛犬にそっくりの犬見てそう言ってた

0154風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:06:48.67ID:QSpFvp120
>>152
誹謗中傷するなとは関係なくね

0155風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:01.12ID:wPW1iH+ld
しょこたんって一緒に仕事したことないんか?
真偽はどうあれ街で見かけたって一般人レベルやん

0156風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:06.43ID:4Ulbfb+Ed
>>151
バレまくってますけど

0157風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:09.24ID:q+ANn5sfM
>>146
イベントか何かやってて報道陣にコメント求められただけなんやないか?

0158風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:29.17ID:GNqRhsJM0
>>152
それは関係ないだろ

0159風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:40.06ID:4Ulbfb+Ed
>>157
ツイートは?

0160風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:07:44.33ID:j4QVebx20
>>28
本当に信用できるソースなのか?

0161風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:08:27.04ID:sHi6G/U8p
しょこたん「これでよし…と」

https://i.imgur.com/j2ZHt91.jpg

0162風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:08:54.57ID:OTS5NjsF0
前はキャッキャキャッキャしてただけなのに
いつの間にかマジギレしてる奴しかおらんやん

0163風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:09:51.89ID:2kpD9siMd
>>162
マジ擁護してくるやつがいるからな

0164風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:11:09.23ID:RmKP+DEs0
それより1時間で160レスとか人減りすぎやろ

0165風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:12:22.04ID:p2oc0ZZVd
こいつ本当に病気なんやなあ

0166風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:14:27.95ID:q+ANn5sfM
>>159
マルチタレントみたいな事やってて同じ芸能界でこれだけショッキングな出来事なんやから別に少し位ツイートしててもよくね?

0167風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:14:58.41ID:VuNuyHxWd
う~ん流石やね

0168風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:15:06.39ID:51vALqn3r
可愛すぎやろ

0169風吹けば名無し2022/05/12(木) 08:17:46.28ID:ahpZme4Ud
>>166
ひたすら生皮擁護レスしてて草www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています