【朗報】マスク社会、ガチのマジで終焉へшшшшшшшшшшшшшшшшш

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/12(木) 06:12:46.80ID:3rJXqWL2a
厚労省の新型コロナ専門家組織の脇田隆字座長は会合後の記者会見で、屋外でのマスクの着用について「距離をとって会話もないような場合ではマスクをする必要はない」と述べた。感染リスクがある場面では着用を促した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/499449d3a16002403edd409878d50b913618d6b2

0262風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:04.02ID:J7s+ddwSd
ガチのマジで終わって欲しいわ
慣れはしても一刻も早く外したいのは変わらん

0263風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:13.36ID:IpuynSlu0
>>1
すれ違い 会話しながら歩くやつおるぞ
まじくそな想定すんな

0264風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:21.41ID:jgc1l+P/0
>>253
君の可愛い顔が見たいからマスク外して?
マスクなんてしても意味ないよ、コロナは風邪だよって本人に言って顔見せてもらえば見えるよ!
天才的意見でごめん

0265風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:34.21ID:AGnpnAkV0
ノーガードの馬鹿が増えるわ

0266風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:40.95ID:TOrkU7RBa
>>250
外出してるのになんJしてるとか
チー牛乙wwwwww

0267風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:41.63ID:LAWpSrMld
外でマスク外せるのは前からだよな
知識ない人から絡まれるのを防ぐ為に着けてた

0268風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:43.15ID:EewBHdroM
>>239
必死w
これ使ったらこいつの負け

0269風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:48.19ID:mD+VPP7Q0
>>256
ワーキングスペースでも俺を筆頭にマスクしてないやつ増えてるわ
女子はマスク率高いけど男子は割と見かける

0270風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:48.49ID:BFdZTJCxd
>>255
ならまで、なんて言い方せんでええやん
なんでそんな言い方したん?外出るくらい普通のことやろ

目視w感覚w

0271風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:07:57.80ID:erjg1pICp
>>257
もう当初のようにまともに守ってるやつほとんどいないのになマスクだけは死ぬほど守ってるのほんまアホ

0272風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:10.24ID:K/U11GDh0
ワイはいきなり口見せる日が来るのを見越して人前でフリスク食ったりお茶飲んだりしてる
ある程度顔を周知しとかんと

0273風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:21.50ID:0BNHgPTQ0
>>268
50代なの?

0274風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:23.30ID:RZwYfsUua
ID:EewBHdroMってアフィ?

0275風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:26.46ID:erjg1pICp
>>264
可愛いかどうかがわからないから困ってるんだわ

0276風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:31.17ID:mAkziwyg0
>>258
ねーよそんなのお前みたいに頑張ってデータとやらを取らないからな
あるんやろ?はよ出てよ

0277風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:48.11ID:YySDlRoW0
>>270
言い方は別に自由やろ?
てか、黙視以外どうやって確認すんねん
おまえ霊視能力あるのかよw

0278風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:55.31ID:jgc1l+P/0
>>275
それもそうか…バカですまん…

0279風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:58.06ID:Z2VdLBmJ0
真面目に中国になんかしらの報復してほしいと思うのはワイだけなんか?
なんで謝罪のひとつもしてないんやあの国

0280風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:08:59.82ID:F1Nhi1Pwa
>>260
感染者0はもう無理やしな
ワクチン込みで対策する方にもう切り替わってる

0281風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:09:31.67ID:YySDlRoW0
>>276
いや他人に求めるならおまえがまず
データとってこいや今から外出てw

0282風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:09:40.10ID:TGvIBis80
熱中症の責任とりたくないから言ってるだけだぞこれ

0283風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:09:55.34ID:AF4ahuLba
>>261
50代ってことは親の死期も近いだろうに
年金貰えなくなったらどうやって生活するんだ?

0284風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:09:56.16ID:BFdZTJCxd
>>277
え?ただ見ただけで数えてもいないのに?
数えてるなら残ってるやろ?はよみせろよww

0285風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:01.85ID:EewBHdroM
>>239
カチカチ、必死を検索するしか反論する術がないのか。アホだから言葉が出てこないだろうな

0286風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:02.38ID:L5Qd+yFs0
女ってなんであんなに可愛くなるんやろうな
男だとむしろ外した方がマシなのが多いのに

0287風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:05.47ID:WoxTl0p3p
コロナのせいで女がマスクずらす瞬間に興奮するようになってしまった
所謂マスク美人と言われる口元にコンプレックスあるようなタイプだとなお良い

0288風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:31.27ID:mAkziwyg0
>>281
なんだよ無いのかよ…そうやって逃げ続けるなよほんま情けないわ…

0289風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:34.29ID:z8LDfw4Bp
最初から義務化しとけば解除とともにみんな外せたのに全て国民任せで半強制でやらせてるからみんな外せないっていう

0290風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:46.98ID:kA+SVlXsr
ガチで日本は感染者対策失敗したやろ
他の国のように経済優先させるべきだったのにそれをしなかったことによって今後100年近くの不況確定したからな
円安も200円近辺まで行くやろうしガチで終わりや

0291風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:10:55.25ID:YySDlRoW0
>>284
そんな煽り口調のごみにみせる必要ないから?w で、いつまでなんJやってんの?w 

0292風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:01.22ID:R16cUNy8d
夏前に政府から発言があったのは進歩やな

0293風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:07.60ID:EewBHdroM
>>283
どこでどうで50代なんだよ(笑)ゆとりカスニートくん

0294風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:07.63ID:KuplflHf0
>>286
目元がブサイクってそうそうおらんからな

0295風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:09.89ID:YySDlRoW0
>>288
逃げてるの君やん
データとってこいよ

0296風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:21.01ID:z8LDfw4Bp
>>286
メイクしてるからだろうな目が1番メイクで誤魔化せるし別人になれるし

0297風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:32.51ID:7K+NT6b0M
日本人って基本陰キャやからぜったいマスク外さんやろうな

0298風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:38.86ID:z8LDfw4Bp
>>294
めちゃめちゃおるやろ

0299風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:46.80ID:oIDEWN9pp
フルフェイスマスクつけて仕事したいわ

0300風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:53.59ID:VMftA6HCp
マスク付けなきゃ😷ってクッソ神経質になってる癖に休日はマスク付けて人混みに行くやつガイジやろ
外出しなきゃええやろ
マスク付けてても感染するぞ

0301風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:54.09ID:L5Qd+yFs0
>>292
去年もあったぞ
今年も変わらない

0302風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:57.83ID:KuplflHf0
https://i.imgur.com/s0YQMxN.jpg
https://i.imgur.com/SQ6aq9I.jpg
専門家様方が歴史修正の準備始めたからガチでもうすぐ外せるとは思う

0303風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:11:59.65ID:EewBHdroM
>>283
ちゃんと説明できるなら相手してやるぞ

0304風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:00.52ID:oVXBZ255p
もともと人と距離取ってればマスクしなくていいってのは分かりきってる話だったのに
なぜかマスク警察とかわけのわからないものが出てきてマスクは必須になったからな

0305風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:23.98ID:Yy4u7zQF0
ID:EewBHdroM

レスバの練習なら嫌儲でやった方が実力つくんちゃうか?

0306風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:31.74ID:SyjMOj7b0
マスコミが明らかにミスリード狙っとるやん

0307風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:37.36ID:mAkziwyg0
>>295
データがあるのに出せてないきみがいうのかw
無いもんなこうやって逃げてる大阪の田舎物www

0308風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:43.91ID:YySDlRoW0
>>307
おまえやんそれw

0309風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:47.70ID:BFdZTJCxd
>>291
ダサすぎんだろ出せないってことはないってことやね
きみのまけや感覚()でソースだもんなw

0310風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:55.71ID:YySDlRoW0
>>309
だせえw

0311風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:55.93ID:mAkziwyg0
>>308
しねなw

0312風吹けば名無し2022/05/12(木) 07:12:59.01ID:z8LDfw4Bp
>>290
途上国の方がやばいでガチガチに強制でやったから観光業とか死にまくってからノーガードに切り替えるガチの無能政策取ってるとこ多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています