【悲報】なろう主人公、とんでもない能力を手に入れて追放されてしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 06:52:39.40ID:YHPFXICv00505
😱

0143風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:40:44.46ID:cJbPhrCi00505
言うほど危険な能力持ってただけのクラスメイト殺せるか?

0144風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:07.15ID:xt3/CgaR00505
ただのほんわかレイパーやんけ

0145風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:07.93ID:Z3fABTyX00505
>>136
そのタイプはざまぁ!が足りないからうけないぞ
主人公のその性格にするならヒロイン達が相応の対応をしないと

0146風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:14.08ID:F3Q4EfTqM0505
片っ端から女神を眷属調教してのし上がる未来しか見えん

0147風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:21.04ID:HU8gmHc600505
>>125
一人で数億年も努力できる人間ならそもそも落第レベルに落ち込まんやろ
努力できない人間か、いくら努力しても身につかん人間かのどちらかや

0148風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:27.29ID:tD/2YKqy00505
>>143
追放は監視できなくなるから幽閉が一番やな

0149風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:32.54ID:sFVR5Wx5p0505
>>130
カッコいい奴や有能な奴がモテてるのを外野から見てるだけだから中身スカスカのつえー→モテるしか出来ないんやで
女とのファーストコンタクトも解らんから奴隷とかどっかで読んだ婚約者設定になるんや

0150風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:41:43.12ID:DcJFAJEE00505
下品な方向にもっていくことだけは止めて欲しい
作者の愚劣さを感じてしまうわ

0151風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:25.52ID:vQAXu0hu00505
>>150
パラパラ作者は愚劣じゃないんだよなあ

0152風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:29.04ID:tD/2YKqy00505
>>149
ブーストコンタクトなんてワイもわからん
後生やから教えてくれ

0153風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:33.54ID:YHPFXICv00505
主人公が十数億年修行しても勝てないやつが世界にはいっぱいいるんだ😢

https://i.imgur.com/58KpBRk.jpg
https://i.imgur.com/1nuyDZX.jpg
https://i.imgur.com/mRGiw2B.jpg
https://i.imgur.com/O3JiGx1.jpg
https://i.imgur.com/tGUUwrl.jpg

0154風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:50.17ID:Z3fABTyX00505
>>147
ちなみに努力描写もないし主人公にその記憶もないから突っ込むだけ無駄やで
一応親も1億年ボタン知ってたみたいな台詞はあるけど

0155風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:50.70ID:dRdTZNslp0505
>>149
ブーストコンタクトなんてワイもわからん
後生やから教えてくれ

0156風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:42:53.20ID:aFSiGSfV00505
なろうってとりあえずセックスせなあかんのはなんでなんや?
性描写っていうほど書くの楽やないやろ

0157風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:43:18.04ID:Z3fABTyX00505
>>150
でも乳首出さないと売れないよね

0158風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:43:54.74ID:WuRH32mXp0505
こんなんが人気作なん?

0159風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:43:55.47ID:jQNLFNX900505
ワイガ読んでるなろう漫画
おっさん勇者と魔王を拾う
ジャンケットバンク
転生大聖女の異世界のんびり紀行
転生幼女はあきらめない
悲劇の元凶がどうたら
どうやろか?

0160風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:44:26.49ID:aYN8JkTh00505
これ昔の作品やん
再放送スレか?

0161風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:44:28.64ID:Z3fABTyX00505
>>153
落第騎士の英雄譚の劣化版みたいやね
>>156
異性との恋愛経験がなくてセックス以外で描写出来ないからやぞ

0162風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:44:35.20ID:TFY8TXUz00505
>>156
なろうに限らず一般小説も無駄に濡れ場とかあるし

0163風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:45:41.39ID:7bw9Vb5k00505
>>44
r-18で連載されてタン?

0164風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:45:48.42ID:4Jh6icIZ00505
WEB小説作家を先生と言って、本人も執筆と言ってたりメンヘラ、論破厨だったりでTwitter覗いて最も後悔したコンテンツ
バチャ豚よりキモいと思う界隈あると思えんかったわ

0165風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:45:48.99ID:5FnbQFbqp0505
>>92
最後おかしいでしょw

0166風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:46:39.93ID:aFSiGSfV00505
>>162
濡れ場自体はええねん
とりあえずヤらなにゃいかんノルマでもあるのかってくらい奴らやるやん
18禁笑やけど

0167風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:47:11.32ID:sMLiGlzKd0505
>>125
これ数十億年鍛えててそこそこ強い止まりなの草
そのレベルならその下り要らんかったやろ

0168風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:47:14.05ID:DcJFAJEE00505
仁みたいな作品ないの?

0169風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:47:51.82ID:YHPFXICv00505
こんなハズレスキルでどうすればいいんだ😱
https://i.imgur.com/5uhGFeb.jpg
https://i.imgur.com/Lvx1dLc.jpg
https://i.imgur.com/13QzMUD.jpg
https://i.imgur.com/biuJhyr.jpg
https://i.imgur.com/ITPAOOc.jpg

いきなりミノタウロスを毒殺してレベル250(最強の勇者でレベル50前後)
https://i.imgur.com/dyT8cvZ.jpg

0170風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:47:51.88ID:4Jh6icIZ00505
>>92
最後の1行で台無しで草

0171風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:47:54.33ID:xgqLxLKO00505
タイトル
魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話

作者:藻中こけ

あらすじ等
魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話です

0172風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:48:19.20ID:+YFr/Y1ca0505
>>125
1億年ボタンって劣化はしないのに成長はできるもんなの?🤔

0173風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:48:43.80ID:aFSiGSfV00505
1億年ボタンの奴は努力家らしいな

0174風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:48:58.98ID:BvIewglS00505
なろう叩きは作者の断筆に繋がるからやめろみたいな論調すら癪に障るわ
同人誌のクソシナリオやAVのクソ演技には腹立たないのに、なんでこうなろうは苛つくのか

0175風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:49:13.41ID:TFY8TXUz00505

0176風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:49:33.89ID:TxCiAg+D00505
>>156
なろうは性描写禁止だから基本セックスしないぞ
むしろ読んだこともない作品群の悪口を言い続けるアホがいるのはなんでなのか疑問

0177風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:50:12.76ID:B6ipJ3rF00505
>>174
中の陰キャが透けて見えるからやな

0178風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:50:32.01ID:TFY8TXUz00505
>>166
ミスった
そんなやってるんか?

エロ目的に能力使ってるなっていうのは感じるが
ない奴はとことんないイメージや
余りなろう読んでないのもあるかもしれんが

0179風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:50:42.22ID:4Jh6icIZ00505
>>166
今は1話ずつで漫画売ってるから毎回濡れ場無いとそれ目的の奴に売れんねん
実質的に20p位での1話完結(ストーリーは除く)みたいな感じや

0180風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:02.89ID:aFSiGSfV00505
>>176
ファッ!?
あれはいかんのか

0181風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:09.29ID:/qK6Esvdr0505
6歳くらいから年齢止まる奴は作者の精神年齢表しとるんか?
クソガキで年齢止まって話進まんのばっかりや

0182風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:28.95ID:nTMKnfGZM0505
ステータスとかレベルが無いなろうってあるんか?

0183風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:34.24ID:BvIewglS00505
>>177
同族嫌悪なんかなぁ
確かに若い頃の無知な自分を見せつけられてるような不快感はある

0184風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:38.69ID:XPphJduv00505
しゅんぞく最高じゃねーか

0185風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:47.50ID:U5fZwJ62M0505
>>153
そいつらは数十京年修行してるんだろう

0186風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:51.61ID:nTMKnfGZM0505
>>107
これもなろう漫画なんか?

0187風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:51:57.14ID:YHPFXICv00505
「オレンジボールなんかおいしそう」

 エルの言葉に早乙女は聞き返した。

「オレンジボールとはなんだ?」

「あー、オレンジ色のしたとても甘い果物」

 恐らくオレンジの事を言っている事が分かった。オレンジは球体であるからそんな名前が付いているのであろうかと考える。

0188風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:07.96ID:8/HQJ0a+a0505
>>133
実際そういう話やで

0189風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:15.90ID:oOUybQXY00505
こっちのが使い勝手よいな
https://i.imgur.com/tvLtJt0.jpg

0190風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:16.72ID:DtwXIhkG00505
>>182
異修羅
なろうでもこれだけは面白いから読んどけ

0191風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:30.34ID:xt3/CgaR00505
資格の勉強とかしてると、なろうアニメの「あ、私○○のスキル持ってたからコレ出来る!」っていうのたまにイラッとくるわ
出来る事をスキルって呼ぶんであって、
スキル持ってたから出来るってなんだよ😠

0192風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:45.13ID:cJbPhrCi00505
>>171
子供にも内容がわかりやすくてええな

0193風吹けば名無し2022/05/05(木) 07:52:57.94ID:TFY8TXUz00505
>>174
嫉妬ジャネーノ?
youtuberみたいに誰でもできそうこんなのでも金儲けしてるんか見たいな感じで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています