【悲報】四皇百獣のカイドウさん、1年以上戦い続けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:02:21.72ID:4WxDrFFvr
カイドウvs赤鞘 986話(2020年8月)〜996話(2020年11月)
カイドウvs最悪の世代 997話(2020年11月)〜1010話(2021年4月)
カイドウvs覇王色ルフィ 1010話〜1014話(2021年6月)
カイドウvsヤマト 1015話(2021年6月)〜1024話(2021年9月)
カイドウvsルフィ、モモ 1025話(2021年9月)〜1042話(2022年3月7日)
カイドウvsギア5ルフィ 1042話〜1047話(現在)

0094風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:39:40.16ID:fElTxGaap
「お前が何になるつもりなのかもう一度言ってみろ」とか前フリすんのほんま草
突然説明始めるのもそうだけどもうカイドウではなく尾田君が戦ってるのよ

0095風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:41:00.34ID:Sup8xdHmp
エネルが月を落として滅亡エンドで終わらせろ

0096風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:41:00.66ID:TIBgj0Xv0
もうこいつがラスボスでいいだろ

0097風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:41:04.90ID:IXlaMIi0a
>>94
1000話やったけなそこ
白々しい区切りで草生えた

0098風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:41:05.26ID:JWREWM7tr
最後の最後の死闘には5年ぐらい掛けそう

0099風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:41:35.35ID:dACgGavk0
流石に来月で決着やろ多分…
さっさと終わらせて1番面白い世界情勢パート入れや

0100風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:08.71ID:DBIp65NV0
カイドウがキャラクターでなく都合の良い説明おじさんになった指摘は正しい
ルフィの何度も倒した格みたいなのないねん脚本の都合上そこのいるだけ

0101風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:17.95ID:9Czzk1q8d
まあ世界最強やしギリギリやな

0102風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:31.20ID:ZTTGWtCga
あと半年は戦ってそう

0103風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:42:46.37ID:3N7/C9Ta0
名前は知ってるけど
こいつの戦いまだ読んでないわ

0104風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:43:06.66ID:H0uFa2sD0
>>74
BLEACHさん…
そういやザエルアポロ戦も一年やったか

0105風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:21.17ID:ZTTGWtCga
覇気は全てを凌駕する人VS神

神が勝つから結局悪魔の実ゲーでは?

0106風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:44:45.95ID:Y6+ThdE/a
この一戦がワンピース最後のバトルシーンなのかもしらんやん。オタクくんに優しいギャル探してる人とは闘わないで終わるんやないか

0107風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:46:28.54ID:ENRv2oV70
ガチで殺しに来る感じがまったくないんよな
ただの説明上手なプロレスラー
ミンゴさんを見習え

0108風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:12.08ID:JXmeGpENd
尾田っち「全伏線回収開始…」

これ言っといてカイドウにバトル中にペラペラ喋らせるだけなの酷いよな

0109風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:48:35.71ID:HpiNMvpK0
ルフィの魅力がすごい勢いでなくなってるけどええんか?
まぁええか別に

0110風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:49:24.36ID:dDFFpaNra
ほんまひどい

0111風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:49:41.66ID:/fcVx0IK0
くっそ長いのに
カイドウさんのことがいまだにさっぱりわからないし魅力も感じないのやばない?

いや解説兼リアクション芸人としての魅力はあるけどな

0112風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:50:47.82ID:EuzH0G2Va
少なくともシャンクスがこいつ以上に強いイメージない
黒ひげからルフィ庇って死ぬのがお似合いだわ政府の犬

0113風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:51:34.38ID:8s27vuSGd
鬼滅から学ぶべきはテンポやろ
吸収する方向間違えてるよ尾田君

0114風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:51:40.17ID:P07Nkr2b0
カイドウ「あかん記念すべき1000話なのにもうすぐ終わってまう…せや!」




https://i.imgur.com/zTKtlmG.jpg

0115風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:51:45.83ID:uXkVphas0
カイドウの説明と前フリ一覧も貼れ

0116風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:52:37.18ID:wrErMqjm0
一年間戦い続けて名司会者に育ったカイドウさん

0117風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:52:56.25ID:ALBQhkDRa
なんか評判悪いけど読者が大人になっただけなんよ
漫画なんて細かくみたら理不尽で主人公に都合のいいストーリーになるもんやし矛盾なんていくらでもある
1番ダメなのは楽しめないのに読んで文句だけ言ってる奴よ
オレはワンピースなんてつまらんくなったから読んでない

0118風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:53:02.23ID:0WDa7Zx7M
最後はルフィがエイザベロー2世を呼んできてキングパンチで終わらんやな

0119風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:53:24.85ID:6gcLk24/r
>>114

0120風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:53:59.80ID:IDIwZM9ld
>>23
せやから何度か負けさせてるんやろ
ちゃんと殺せってのはそう

0121風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:54:13.77ID:1h696AyB0
>>19
けど部下はビッグマムの方が圧倒的やん

0122風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:54:17.74ID:hBp4BwPT0
>>114
これほんとひどい

0123風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:54:48.12ID:72ly+IDrd
後付け酷すぎて頂上決戦が舐めプの馴れ合いになっちゃってる🥺

0124風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:54:53.07ID:/fcVx0IK0
魅力はビッグマムのほうがよっぽどあったんだよな

0125風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:54:53.22ID:E+HRJP7up
戦ってるうちに総理大臣2回変わってるの活かしたい

0126風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:55:10.77ID:/fcVx0IK0
>>125
バキじゃんw

0127風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:55:48.20ID:OYRR+Kjj0
>>117
でもここまできたら
新規読者獲得とか諦めてるやろ?

0128風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:56:33.43ID:LXsyj0CX0
戦闘シーンくそつまんねえのにまた引っ張ってるんか

0129風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:56:41.86ID:JkagXXKr0
デンジローとかいう前評判の割に味方になったらクソ雑魚になるやつ

0130風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:56:57.44ID:Y6+ThdE/a
>>125
ほんまや。知らんうちに海軍元帥変わってて誰やねん!は面白いな

0131風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:57:19.16ID:YzTILIIC0
カイドウがルフィにお膳立てして海賊王名乗らせたり人格どっちか聞くの草生える

0132風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:57:24.49ID:U995WVm5p
>>121
四皇単体が強すぎて部下とかいても何の意味もないんだよなこの世界

0133風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:57:44.13ID:y9CNBZHD0
>>67
カイドウ倒したら53億はいくやろ

0134風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:57:46.92ID:1AybfFhba
カイドウより強い奴いるの?

0135風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:58:07.44ID:9K5trqUi0
>>114
名MC定期

0136風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:58:14.40ID:LXsyj0CX0
>>117
20年以上やってて誰向けの作品なんやっちゅう話や

0137風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:58:37.56ID:Xe8Enz18d
いうてミスフルだって変な高校とこれくらい戦ってたやろ

0138風吹けば名無し2022/04/27(水) 11:59:44.31ID:2e2j8i550
ドワアアア➰👀

0139風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:00:21.57ID:9ckKIw9qx
クロコダイルとかエネルとかルッチとか昔は敵キャラも魅力あったのにな

0140風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:00:31.01ID:/fcVx0IK0
>>67
これ大物倒すやつ海賊か政府しかおらんのやから賞金もらったやつおらんやろ
実質イキらせるために宣伝してあげてるようなもんやろ

0141風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:00:43.93ID:jKouPV3o0
>>114

0142風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:00:49.89ID:JLvNsVUla
RPGとかもそうだけど敵陣営だけ体デカすぎなのなんなの

0143風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:01:36.41ID:tSzH4m7U0
そもそも空島から投身しても無傷な時点で物理攻撃で勝てなくね?

0144風吹けば名無し2022/04/27(水) 12:02:37.39ID:72ly+IDrd
老いと病でボロボロとはいえ四皇の中でも別格の白ヒゲに致命傷与えたスクワードって凄くね
こいついたらカイドウ切り刻んで終わるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています