【朗報】漫画版化物語さん、羽川ルートが確定する【戦場ヶ原死亡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/12(火) 12:42:16.79ID:vfXTJdcB0

0432風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:33:26.52ID:1MvyEoz5d
>>428
とある
アリア
デート

0433風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:33:26.66ID:2Egahtgh0
ホットミルクで描いてた頃より今の方が生き生きとしてんな

0434風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:33:30.05ID:Me40OWKa0
>>408
最近やと台湾人形劇のサンファンにも関わっとるで
日本RWBYはサンファンみたいにグッスマも関わっとる

0435風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:33:45.82ID:0NH+TtRj0
物語シリーズで暦とSEXしたキャラって戦場ヶ原以外にいる?

0436風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:34:03.24ID:y4gz3c+nM
もう羽川ルートでいいや

https://i.imgur.com/SF408gJ.jpg

0437風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:34:08.65ID:RC03o8sra
>>428
ヒロインかどうかは知らんが禁書目録
新巻ごとに女キャラが4、5人増えていく

0438風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:34:11.57ID:7QmVGlFN0
>>405
月火かわいいよね

0439風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:34:36.92ID:8p/eYvre0
戯言シリーズはりすかの絵の人でもわりと合ってると思う
零崎はスタイリッシュな絵描ける大暮とかのほうがええな

0440風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:34:46.91ID:UGOL5Y0IM
>>287

0441風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:35:22.78ID:8msdpMMPr
グレももう50歳だからな
次回作があるかわからんな

0442風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:35:32.43ID:3hiOCOIo0
>>431
ツンデレ(シャーペンで彼氏の目玉を刺す)

0443風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:35:34.81ID:y0Vfo3Pt0
原作自体もずっと蛇足やったのに蛇足の分岐ルートをやるのか

0444風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:35:34.91ID:5chspdpc0
羽川が一番えっちでかわいいのに同人は凌辱&風俗&レイプ物しか無いの…😭

0445風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:01.68ID:1ggT6sMUd
>>232
元々人気あるキャラにんほってるしテンポがええ
村田はジャンプアニメ並の引き延ばしが良くない

0446風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:04.45ID:QeoEMECp0
>>430
ありがとう

グレ吉の描く哀川潤とか奇策士とがめ見たいんやがな

0447風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:11.24ID:l9Wikoz20
J民の西尾維新初遭遇はもちろんデスノートのスピンオフ小説よな?

0448風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:35.30ID:pU5edCGO0
>>436
バカにゃんってやつ好き

0449風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:43.63ID:4RURb2cUp
俵めっちゃすこやったけどあいつ死んだんやっけ?

0450風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:51.43ID:ZG3DUMdn0
>>6
大暮維人だろ?
天天エアギアのときが一番うまかったやろ

0451風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:36:53.62ID:8p/eYvre0
>>444
羽川が夜這いするやつエロくてええぞ
阿良々木は起きなくて羽川が搾り取ってる感じのやつ

0452風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:37:25.02ID:hG/3ZrbI0

0453風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:37:34.52ID:FYudrBWAd
これでなんとかなる
https://i.imgur.com/YAVB3FM.jpg

0454風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:37:47.95ID:Me40OWKa0

0455風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:19.05ID:gwPPzZoga
>>452
もっとキメ顔で言え

0456風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:23.72ID:1MvyEoz5d
>>447
ワイは戯言の2巻で初めて叙述トリックというものを知った

0457風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:34.71ID:NpLZWaVF0
原作者が認めてんならええんやろ

0458風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:35.65ID:rOHhPbzz0
こういうことされるとまじで不愉快
原作通りしないならこれ以上買わないわ

0459風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:37.81ID:o72iv60a0
これどこが羽根川ルートなん?
絶対ないやん

0460風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:38:42.08ID:ZwlrbIibd
そもそも戦場ヶ原が羽川に勝ってる部分1つもないよ

0461風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:08.33ID:qHHyxWqw0
この漫画初めてしったんやけど難しい話?バカは読むの控えたほうがええかな

0462風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:13.53ID:8p/eYvre0
>>450
エア・ギアは途中からリアル寄りの絵柄増やしてきたよな
週間でアレかけるのやばいわ

0463風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:13.81ID:uwv69K6N0
>>460
家庭環境

0464風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:21.87ID:8msdpMMPr
>>458
もともと買ってなさそう
戦場ヶ原とか結構空気なのに

0465風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:25.51ID:Ibjuci1z0
>>446
俺は竹の可愛いデザインがめっちゃ好きだから大暮が書いてくれたとしても素直に喜べないわ

0466風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:28.67ID:OHWSHh0ja
>>454
化(2009)の1話の最初にちょっと映像映しといて2016公開なのどんなスケジュール組んでんだよ

0467風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:41.00ID:+algjF490
>>460
トーク

0468風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:39:59.38ID:NpLZWaVF0
戦場ヶ原=インなんとかさんやから

0469風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:07.10ID:Ar1ne2ho0
>>460
経験人数は戦場ヶ原の方が上や

0470風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:12.44ID:ZT7KXjbRd
>>380,388,406
サンガツ
アニメは確か原作者の注文でセリフ一字一句変えたらあかんとかあったよな
同じもの見てもと思って漫画はスルーしてたけど面白そうやな

0471風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:15.15ID:0n9pMvz40
>>453
瀬尾って風夏ヒットマンカフェテラス以外知らないんだけど昔から荒れそうな展開ばっかやるんやな
流石と並べられるだけあるわ

0472風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:28.66ID:l9Wikoz20
>>460
貝木との話を聞いて脳破壊が楽しめる

0473風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:33.78ID:cCXJ+Y7k0
千石撫子は高校卒業したらVtuberとかやってそう

0474風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:40:54.13ID:Ibjuci1z0
>>461
簡単だよ
難しくみえるとこは考えなければいい

0475風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:41:09.29ID:NpLZWaVF0
>>471
トラックに轢かれるまでテンプレだぞ

0476風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:41:31.51ID:1MvyEoz5d
>>463
母親が宗教にハマって借金作った挙げ句に娘をレイプさせようた末に離婚してボロアポートに住んでる環境に負ける雑魚

0477風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:41:55.48ID:ZwlrbIibd
>>463
家庭環境似たり寄ったりやろ😇

0478風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:41:58.22ID:0n9pMvz40
>>475
風夏のトラックはアニメ出なかったことになったからセーフ

0479風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:42:18.90ID:evYQuKrT0
>>468
インなんとかさんほど主人公に溺愛されてはないぞ

0480風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:42:23.65ID:0tyZE2lHd
>>460
いうて羽川みたいな化物は遠くで見てる分にはいいけどいざ付き合うのは気後れするやろ

0481風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:42:38.59ID:1gzYDy+ua
>>476
未遂じゃなかった?

0482風吹けば名無し2022/04/12(火) 13:42:42.42ID:pU5edCGO0
京都弁のおばさんエッチよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています