【朗報】米国防省「ロシア軍の総兵力の15%がウクライナ戦で消滅、ウクライナ軍はようやっとる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 15:54:47.04ID:nWqjjeEkx
恐ろしいな

0251風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:46:41.49ID:3lnryCVT0
まだまだ殺し合え

0252風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:46:43.37ID:57Adb7lN0
核撃ったら核戦争になるしな、でイギリスやアメリカは核には核で報復するって言ってるし
第一第二の都市は真っ先に標的やろ具体的にはモスクワとサンクトペテルブルグが核で消滅する

0253風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:46:47.47ID:2MATnUC7d
>>234
ベラルーシ国内でカタつけさすやろ

0254風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:47:07.68ID:h7HJrEFp0
プーチン「これは実質ウクライナとの軍事作戦ではなくなった」

プーチン「米との全面戦争だ!」プチーン

0255風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:47:21.12ID:TNYgeJkNd
>>79
うまそう😟
でも酒もほしいな🥺

0256風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:47:34.74ID:w4ozcql90
核戦力って結局は通常戦力だけで勝負しなきゃいけないから意味なくね?

0257風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:47:40.33ID:64zt+zO80
>>249
ソ連が日ソ中立条約破棄して参戦したら貰える事になってたから

0258風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:02.57ID:2MATnUC7d
ワイらが生きてるうちはもうシベリア鉄道とか乗るチャンスないやろな

0259風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:05.72ID:9kz6Hkzia
>>237
これ太平洋戦争でハルゼーが演説した

諸君、この戦争に勝つために必要な事はこの3つや

一つはKill Jap,
二つ目はKill Jap,
最後にKill more Jap

以上

のパクリなんかな

0260風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:06.85ID:J2N85V1Y0
>>254
80年前の極東にそんな帝国ありましたね…

0261風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:22.08ID:GLYcjwLp0
こいつら支援しまくってるからな裏で
そんなニュースないのがこわいわ
ロシアもしないのがおもしろい

0262風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:22.85ID:SpodmHcK0
>>256
でもロシアが核持ってなかったら
NATO参戦してるやん

0263風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:25.75ID:1KwtrjDs0
軍需産業世界トップ10の内7社がアメリカってヤバさがわかるわ

0264風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:35.23ID:w4ozcql90
>>247
ヤヌコヴィッチ政権って今のベラルーシみたいな感じだったよな

0265風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:40.26ID:+4vsegWvp
いい機会だしロシア人滅亡させよう

0266風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:50.29ID:T54EKurWM
ベラルーシとチェチェンは仮に脱ロシアしても西側陣営の対ロシア緩衝国にさせられるだけだから立場が難しい

0267風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:48:50.68ID:3eaUwzr9a
>>84
イクラは元々ロシア語で魚卵すべてを指すんや
ロシア語ではキャビアもイクラや

0268風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:49:19.68ID:FqnVQg2P0
>>230
そんな勝負に勝って試合に負けるようなことせんやろ
ここでの負けは一族郎党根絶やしやからよっぽどトチ狂ってない限り損しかないぞ

0269風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:49:47.97ID:64zt+zO80
>>264
そうやで
ウクライナ、ベラルーシ、ロシアは一つって考えてる奴らは割とおる

0270風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:49:55.55ID:TNYgeJkNd
>>267
魚卵好きなんか🤗

0271風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:17.20ID:h7HJrEFp0
盲目の予言者ババ・バンカ
「世界に厄災が降りかかりプーチンが王になるだろう」

0272風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:21.34ID:9CG55Mzn0
>>265
まあ実際世界中でロシア人を標的にした嫌がらせや傷害行為や殺人が起きてるしな

0273風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:31.24ID:IGooxHeGa
>>268
驢しいロシアにとっては有りなのでは?

0274風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:35.03ID:e3WvRWgZ0
>>259
ほぼ同じ言い回しを3回続けるのは演説の定番の一つや
リンカーンとか

0275風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:41.06ID:ComTbSrPM
>>267
はえ〜

0276風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:45.56ID:XCSpjF3J0
ロシアのざーこざーこ☆

0277風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:56.02ID:9X1EFgc8a
今日のまとめ




頼むで

0278風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:50:59.35ID:HS6aMfWOp
そもそも何でソ連崩壊後ウクライナとベラルーシを独立させたん?
帝政時代は同じやったやん

0279風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:04.11ID:/E/jzT6C0
ウクライナ兵に偽のメール流して投降させてたクリミア侵攻の電子戦を行ったロシア軍はどこいったんや…今じゃ無線傍受されて将校狙い撃ちは草枯れる

0280風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:06.59ID:f0CCkyUY0
>>168
武器の精密機器は日本が作ってるで

0281風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:16.24ID:VKdEZKOo0
アメリカが軍事費獲得の名目のために持ち上げられていただけなんじゃないかこのポンコツ軍

0282風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:21.12ID:0Hdgjr8w0
>>154
やり方がアフィみたいやな

0283風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:23.11ID:y++HsH2u0
ロシア戦役 独ソ戦から何も変わってない自軍兵すら人と思わない残虐さだけがロシアの強みだよ

0284風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:32.64ID:GXv0U5mP0
ロシアが核兵器発射→NATOも報復で核兵器発射
NATOとロシア共に壊滅→中国覇権国家へ
ロシア指導者層の亡命と身の安全を中国が将来的に保証した上で実現する恐ろしいシナリオや

0285風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:51:32.79ID:vn8+pT9G0
こんな国なのに「おそロシア」とか「プーチンSUGEEE」とかやってた界隈があるという
北の将軍様のプロパガンダに騙されてるのと同レベルのお笑いやね

0286風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:08.15ID:tatzJ6Am0
ようやっとるのはお前定期

0287風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:10.01ID:Usspg9lqa
アンチ乙
空挺部隊と戦車部隊を捨て駒にした陽動やから

0288風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:17.20ID:+Mk9kXfS0
>>267
イクラちゃんロシア人説ってマジ?

0289風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:36.65ID:y++HsH2u0
https://i.imgur.com/ENBNhAv.jpg
ロシア軍の銃古すぎて草

0290風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:38.15ID:w4ozcql90
>>263
トップ10位見てみたが

3位 BAEシステムズ  イギリス
7位 EADS      オランダ
9位 フィンメッカニカ イタリア

英はともかく蘭伊も軍需産業あるやんけ
平和主義はどこへ…

0291風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:39.20ID:TI1iTvdBd
そういえば春になると雪解けのぬかるみで進軍できなくなると言ってたけどどうなったんやろ

0292風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:52.01ID:G8ijaw9d0
>>274
ロンルチアーノ「審判時代に嫌だった監督・選手のワースト10」
1位アールウィーバー
2位アールウィーバー
3位アールウィーバー
4位アールウィーバー
5位アールウィーバー
6位アールウィーバー
7位アールウィーバー
8位アールウィーバー
9位アールウィーバー
10位アールウィーバーの手下のフランクロビンソン

0293風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:52:54.91ID:mnhE90KK0
ソ連時代のウクライナってどういう扱いだったの?

0294風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:53:09.53ID:v9kyZdVS0
ロシア舐めすぎ、畑から人が獲れるんやぞ

0295風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:53:27.20ID:1KwtrjDs0
>>289
ウィンチェスターライフルで草
西部劇かよ

0296風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:53:36.43ID:CNdiHXNc0
>>293
スターリンが600万人殺した

0297風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:53:36.92ID:p1B4EdXp0
>>217
発射したらロシア侵攻の理由になるやん
ぶっ壊して分割解体やそんで樺太千島もらおや

0298風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:53:45.63ID:wgNSfaj80
なお核戦争になると高確率でロシアが文字通り消滅するらしい
そりゃ大量殺戮兵器と輸送手段の質と数が物を言う核兵器連発の世界でアメリカに勝てる国ってないからね

0299風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:54:08.59ID:vn8+pT9G0
>>293
フルシチョフの出身地やね
このフルシチョフがクリミアをウクライナのものにしてた

0300風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:54:24.44ID:9WCZhW1D0
軍隊や兵器って見せびらかすだけの宝の持ち腐れが一番やで、ほんま

0301風吹けば名無し2022/04/09(土) 16:54:25.14ID:y++HsH2u0
>>290
ロシアや中国みたいな国がある限り身を守れる武器があってこその平和や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています