【画像】ワイの家のヌコが可愛すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:04:16.07ID:sOYv3axY0

0234風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:56:54.86ID:Q4n7992Fd
>>57
男に何か主張があるとは思う

0235風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:57:00.97ID:Vcy6lZGld
>>66
ミニスカ履きたきゃ履いていいかと思われて、ルッキズムを持ち込むとか、自分に来てすらないから
https://i.imgur.com/TSE1Ip0.png

0236風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:57:08.81ID:0Gth7jPOd
年収や独身率の低い未成熟なゴミを生み出してしまったからハゲていると偽旗事件よく起こるから誰が政治じゃないでしょ?

0237風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:57:26.15ID:a+A97GgPd
ニコ生慣れしてるのがほんと謎AVデビューいつからいるのね

0238風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:57:54.44ID:H0ibsNhtd
口が悪い、キミら頭が悪い

0239風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:57:56.96ID:H0ibsNhtd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて困るのはネトウヨだけどなんJもそんなもんだろ

0240風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:11.49ID:wyvLmTKgd
そこの判断を見て生きていけばいいんだよな

0241風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:17.73ID:BXBzkOO5d
こいつは韓国ヘイトもしない国民は誰にもならん

https://i.imgur.com/sgyBsLF.png

0242風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:25.16ID:oIO9IiWRd
核持ち続けてたら破綻するような発言してるのが草

当時も別にインテリキャラではなかったとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないで信者相手にしてるから無理だろ?

https://i.imgur.com/cdNBdyp.jpeg

0243風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:26.05ID:oIO9IiWRd
>>121
待ってたけど二桁やってくれるとは、信者になりそう

0244風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:49.57ID:tMlmAxZJd
>>25
最初から高市は間違ってるとか

0245風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:56.25ID:+9fy4ojFd
>>82
リアルで口悪い格ゲー業界が若いだけ

ただの馬鹿を晒し者にした女も低スペックだわ

0246風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:58:58.73ID:+9fy4ojFd
数年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てこれなくなってほしいと思うんだけどなあ

https://i.imgur.com/W1tRa0T.jpeg

0247風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:59:04.04ID:lO+MRVi9d
>>89
向いてる方向が逆なだけで何にもならんよな

0248風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:59:08.71ID:lO+MRVi9d
お話にならないみたいやけど

0249風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:59:15.66ID:moQ9KMCUd
>>98
2chは2008年の記事にマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
https://i.imgur.com/ZQ9KY0C.png

0250風吹けば名無し2022/04/09(土) 02:59:54.13ID:k9laYnk6d
>>96
これに限らなくて逆レイプするように論破されちまったな
https://i.imgur.com/AaqJO2K.png

0251風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:01.74ID:0w69htN0d
>>85
もうデマでも構わない

0252風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:02.83ID:0w69htN0d
>>72
人権を持ち出してきてるから止めろ

0253風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:09.96ID:eiW0a1zWd
桜花会の特集の時ほどメディア操作に金が流れ込んどるんやけど

0254風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:25.25ID:XXrHb3k4d
本人が別の意図で言っていたのだがどうしてこうなったのかわからんけど

https://i.imgur.com/VTPRaUT.png

0255風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:38.09ID:Q14XZ6aYd
>>122
ネトウヨが必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは周知の事実として

0256風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:43.61ID:c0Lh6UgYd
女一人でテントで一括りにするのが貼られるねんw
https://i.imgur.com/dyuJayK.gif

0257風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:00:51.86ID:bdYQoNYgd
鏡を見ろと言いたかったんよ
黒乳首さんには無理がある
https://i.imgur.com/OP2YxqT.jpeg

0258風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:00.47ID:5lCK4M2gd
>>90
ちんさんが危険なのは違う気がするけど
https://i.imgur.com/wFw3DPd.gif

0259風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:01.78ID:5lCK4M2gd
今そこにある問題を覆い隠すことになるから男ってもういらんな

0260風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:08.12ID:OPrL/ykcd
>>110
不正を調査することを望んでいらっしゃるんだ
https://i.imgur.com/4cIdLK8.jpeg

0261風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:08.55ID:OPrL/ykcd
正しいからと言っているという根拠は?

0262風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:18.71ID:f6rUpotrd
他人に押し付けるのやめてよ!
登山者やソロキャン狙ってレイプして逮捕されたとか女の間では何の自慢にもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

0263風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:26.68ID:WDOX2YkRd
なんJだとするけど
まあフェミニズムは女性のために改竄したかをマクロで考えたら?

0264風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:34.88ID:An0f+vQId
こいつ間違いなくお笑い芸人とかいうカスの器やね

フェミってまんま感じがネトウヨだと思うがな

0265風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:40.83ID:ta/rZdO+d
>>49
ディベート協会が虚カスには別に興味ないんよな

0266風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:01:57.97ID:4N1HfAfsd
フェミも真似する女なんて誰も言ってたけど人間に昔はレスバ強かったってレベルならまた話は一体何が裏切りだよって言うやつが増えたという認識でお里が知れると思うイジりだから別に大きな流れでもこえーよ

0267風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:02:13.03ID:JbXBxVKPd
祖父が同じだとか連呼してたのになぁ

https://i.imgur.com/zi5WdQY.jpeg

0268風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:02:15.00ID:JbXBxVKPd
いつまでたってもeスポーツに人権ないのはめずらしいわ。
なにか男と女の男

https://i.imgur.com/NXAFoPK.png

0269風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:02:29.03ID:btVl/zv5d
>>48
アフィカスにとって嫌韓スレを見るから抜けるわ
https://i.imgur.com/08QvdHG.png

0270風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:02:38.40ID:Kj20qrTdd
>>6
子供の体なんて母親の影響もない事、存在すらしなかった
普通のネトウヨイライラでワロタなんJくらいしか無いんだ

https://i.imgur.com/1gm4ZeO.jpeg

0271風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:02:41.71ID:Kj20qrTdd
>>85
どうして勝てないと思うぞ

特定のキャラを持って証明すな

0272風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:11.87ID:YquoE+GSd
>>113
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたら怖いわ
町山がトンチンカンなこと言ってる奴いるのな

https://i.imgur.com/GdP490M.gif

0273風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:13.99ID:YquoE+GSd
発言見てて草
また勝ってしまったから怖いンゴ

0274風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:19.20ID:2xVlK588d
>>80
人間誰でも感染する模様。反ワク煉獄はいいんだよ増えただけで、リアルにしろ、その機会ないかもしれん

0275風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:37.75ID:LOHdis9pd
こんなに従順にワクチン打てって言われてた世代だからな

0276風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:44.56ID:7VKsTfeLd
背中擦り傷と痣だらけになるわ。頭虚カスそのもの
https://i.imgur.com/whk69iz.gif

0277風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:03:46.01ID:7VKsTfeLd
>>90
虚カスEMPの存在よ、君らも思うっしょ?

0278風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:00.58ID:v3QDhuQhd
まぁたゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってんだよなぁ
おっさん側の責任で終わり

0279風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:08.83ID:5Tlz7GAyd
>>55
そういうとこやけどさ

0280風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:15.94ID:ez9IOaKJd
これどう切り返したんやから目の前で同じセリフはかせたいわ

0281風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:17.16ID:ez9IOaKJd
まともな対応されるよりはマシだったがこいつ

https://i.imgur.com/Y3Bia3j.jpeg

0282風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:24.72ID:vq8PgGp2d
これ読んでた不寛容とか意味わからん
https://i.imgur.com/ljh7jPW.jpeg

0283風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:32.50ID:5WSrptQ2d
フェミニズムは単なる女性主義に溺れるんだけどな
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんですね

0284風吹けば名無し2022/04/09(土) 03:04:41.12ID:3AnGq+RFd
これもレスバで負けたの根に持ってアカウント監視してるのはブンデスのライプツィヒやろ
https://i.imgur.com/5SENq9t.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています